QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 胖胖和各位小朋友问好!+一花一鸟

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可爱啊~~

新浪微博达人勋

“不对,正确方向在这边!”
“报告,发现一红盒子!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

“又来了,少捣乱啊!小东西!快出来!是奶奶送的礼物!”
“出来就出来!切!少夸张了,不就是一破盒子嘛!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

“咱们玩藏猫猫吧!”
“你。。。你。。。你。。。那么肥,躲哪里看不见哇?”

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

“看我的!不见咯!”

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

“又变回来鸟!”

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

又要隐行了啊,看好了!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

堵气中小胖篇。刚刚开始的时候。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

我向上看看

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

再向下看看,不看你,就是不看你!不给点颜色你看看,不知道我的厉害!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

就这个姿势,我蹲在它面前,不理我,持续了整整5分钟!!!说啥不愿回头。事实上,右手边连蚊子都没有一只。这态度,俺当时差点没被气得吐血,这孩子,咋这样的呢。。。

“不公平的娘!死娘!坏娘!它来我家你就给它好吃滴!咱去它家,我碰一下它的碗都不让!”

5分钟以后,估计是生气生累了,歇一会吧,闭目养个神。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

果然是小胖啊,好圆的肚子,哈哈哈

新浪微博达人勋

ROGA在家里大摇大摆地玩了2个小时后,兴高采烈地回家了,很满意的样子。胖胖的态度有所改进,至少不“唬唬”了,但它娘我吃了一脸子臭屁虫,不就喂了ROGA一点粮食嘛,真是滴。。。

天下只有爸爸好!!!咱先翘个二郎腿。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

种的洋葱头,今天终于顽强地开花了!虽然还带着胖胖的几个小牙印。。。上午的时候还羞哒哒的,下午几乎全开了。

123下一页