QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

如何利用电话里的几分钟表现自己?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那人怎么这样啊?!。。。

新浪微博达人勋

引吭高歌

新浪微博达人勋

她留下她的姓名和电话,说如果有需要会和我联系的.我觉得没什么希望了.

新浪微博达人勋

还真没遇到过这样的人呢,因为我大部分面试都是面对面的,电话只是约个时间而已!

新浪微博达人勋

感觉现在越来越多用电话

新浪微博达人勋

这个贴好,现在越来越多了.

我上周也遇到一个,我觉得是一种考核,考应变能力的.

她先来个公司和职位小解,然后问我有没有兴趣,为什么?
我说这个跟我的实习有相关(我能胜任), 从MISSION来看很有挑战型,和扩展空间.
她说,没有,这个职位没有挑战型,很乏味,而且我们没有考虑过给这个职位多大的EVOLUTION.你还是再考虑下?
当时是第一次遇到这个情况,背后3瞥汗,傻眼...

新浪微博达人勋

她说,没有,这个职位没有挑战型,很乏味,而且我们没有考虑过给这个职位多大的EVOLUTION.你还是再考虑下?

这个回答太NB了吧,哈哈!!

新浪微博达人勋

昨天晚上寄了简历后,今早就收到回信propose了面试,由于前天早上电话面试的失败(还在睡梦中被叫醒),现在不敢贸然打电话约时间,是否还是回邮件比较好?

新浪微博达人勋

她说他们不招commercial, 我说我在forum上看到你们贴出来说commercial, logisitique, communication的实习生,她居然说,这个变了,现在不招了。我就根据自己的论文题目问了一个方向,她说也不招人。我倒。

我的想法跟你们不一样啊。如果是我,肯定很生气,既然不是招我这类型的,打电话给我干什么,浪费我时间。

新浪微博达人勋

有很多cabinet都是在网上寻觅简历的,他们只按照专业方向来寻找,至于到底想做什么,个体有什么发展方向,他们都要电话咨询的。
一般来说,他们先撒大网,然后筛选。
电话面试的话,都是先介绍他们自己(来自哪儿哪儿),然后说看到我的简历了(网上,或哪儿哪儿),想知道一下我的具体职业发展方向,然后根据大方向下的细节再看有没有职位proposer。