QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Alten Nantes (向了解顾问公司的同学请教)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

沙发 哈哈

新浪微博达人勋

沙发 你好

谢谢大家回复

新浪微博达人勋

这家公司还蛮有名的

新浪微博达人勋

在欧洲各地都有分布

主要是不了解这类公司的运作

recutement的人也说不上具体的poste

说要看我的profile和他们的projet决定

profile cv不都写着呢

原来那个帖子里顾问公司的同学都哪里去了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

期望值不要太高,一般是先见面谈一下,再看看有没有相应的项目;我面试过,然后不了了之
如果感到兴趣,可以去看看,rien a perdre...
虽说consulting行业受crise影响不是很大,但像SSII这种卖人的公司,现在进去风险还是比较高。

新浪微博达人勋

是2个月的试用期吗?

也在其他帖子里看到过说

咨询公司是卖人啊

tsj1004也在顾问公司吗?
我们头说这个公司新人的话2个月没有MISSION就叫走人的,这种咨询公司都是卖人出去,如果楼主在client的话就别去了。
tsj1004 发表于 5/1/2009 18:55

新浪微博达人勋

谢谢

说是1er entretien见manager,2ème entretien见manager和recrutement的人,就是目前联系的这个人,3ème entretien参加与client的réunion...

风险肯定是有的

所以犹豫肯定也是大大存在的
期望值不要太高,一般是先见面谈一下,再看看有没有相应的项目;我面试过,然后不了了之
如果感到兴趣,可以去看看,rien a perdre...
虽说consulting行业受crise影响不是很大,但像SSII这种卖人的公司,现在进去风 ...
xmyzc 发表于 5/1/2009 19:15

新浪微博达人勋

这家公司还蛮有名的
lhlhlh 发表于 2009-1-5 15:34

++++++++++++++++

新浪微博达人勋

这行啊, 差不多每六个月就的面试一次。 我刚熬了6个月。 再过几个月又得去面试了(客人的面试)。 哈哈
不是工科背景,可以写文档(Fonctionnel)。  或 MOA.

新浪微博达人勋

和我讲的情况是第3次面时才会见到客人

我反到觉得débutant没有什么可损失的

有意换工作的才会考虑的更多
同意

这类公司还蛮有名的 (臭名)

LZ 喜欢面试的话,可以去这类公司,几乎每次见客,都由客人面你,决定是否买你,

对于新入行的 junior 进这种公司,在目前的情形,那就是冒险太大了 ...
reve.franceid 发表于 6/1/2009 16:22

新浪微博达人勋

物何为情还没有被聘吗?

recrutement的人说会是采购等 对工科背景要求相对不严格的
这行啊, 差不多每六个月就的面试一次。 我刚熬了6个月。 再过几个月又得去面试了(客人的面试)。 哈哈
不是工科背景,可以写文档(Fonctionnel)。  或 MOA. ...
物何为情 发表于 6/1/2009 16:33

新浪微博达人勋

已经被公司聘请了, 但须长期被客户聘请。现在SSII 采购人才也作了。 SSII 在扩涨新业务了。赫赫

新浪微博达人勋

说都是对于公司都是cdi

有公司的正常工资 + 客户的salaire additionnel (prime)

是这样吗?

123下一页