QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 关于收EMS包裹的问题~送上门拿不到怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

到你附近邮局去要  带着你的证件

新浪微博达人勋

上次 也是  一个单子都没有   快件变成了慢件 。   原来一直在邮局里面躺着

新浪微博达人勋

我的普通邮包,collissimo,还有sal联运倒是一直给我留包裹单然后去邮局领的,还算及时,但是chronopost和la poste合作么?
不明白这样快件在法国还有什么意义?打只电话会死么。。。。。。

新浪微博达人勋

要看城市
我这里的chronopost送包裹,人不在家的话也不留单子,好在我每次都留了电话,他们agence的人会给我电话约个时间再送一次,,,
但是邮递员是不会给你打电话的,也就是说如果包裹来了,人不在家,包裹就只能被返回agence,由agence的人跟你联系

我有朋友在巴黎,说巴黎的chronoposte会把包裹留在laposte

新浪微博达人勋

今天我的EMS到的,但是我没在家,邮递员叔叔还蛮好的自己开门上4楼给我送,但是没人开门,
于是她留个单子叫我去我家附近的大邮局取得
于是晚上冒雪做TRAMWAT取的

新浪微博达人勋

天那 怎么办啊 我的到现在没动静 不知道是在邮局里躺着还是怎么样 想问下大家 ems 公司到法国交给chronopost,然后我怎么查呢 输入那个国内的邮包号码可以查询在法国的情况吗 如果去邮局我拿什么号码去问我的邮包呢  急死我了  1个月了都