QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有姐妹看老1月9号的女人我最大的产品

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

放心啦 我也不喜欢画眼线 喜欢用眼影湿画来代替眼线 也柔和自然

眼线胶 一般名称叫EYES CREAM
和EYES LINE不同的是 是膏体小罐 需要用专用眼线胶的刷子来上

目前有KATE SUKI MAC BOBBIBROWN CLINIQUE LANCOM等几家
都在卖这个

其中以SUKI最干 KATE实惠 BB颜色最好最好画 CLNIQUE最稀薄柔和 LANCOM的刷子是橡胶管子最怪异

新浪微博达人勋

BB
資生堂~
我在用這兩個牌子的眼線膠~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我穿了兩邊怎么。。。

新浪微博达人勋

第一次画的时候差点把刷子杵到眼睛里。。。再也不敢试了

新浪微博达人勋

wei shen me wo qu de shi hou, M jia de shou huo yuan shuo zhi you Clinique you yan xian gao? hai zhi you ka fei se! na wei MM zhi dao shui jia you hei se?

新浪微博达人勋

顶上去

新浪微博达人勋

那个睫毛膏是GIVENCHY的啊, 现在很红啊

新浪微博达人勋

bb眼线膏真的不错 不过就是画起来好麻烦。。
而且那个刷子啊。。。和眼线膏居然一个价 那叫一个贵

新浪微博达人勋

有没有是眼线胶和刷子一起卖的啊  一直搞不清楚画眼线的刷子长啥样。。

新浪微博达人勋

我基本上从来不敢自己画眼线  别人帮着画倒是可以  因为我自己有阴影  老怕眼线笔或者刷子戳到眼睛  

新浪微博达人勋

其实很不喜欢画眼线  因为觉得卸妆的时候好麻烦  

新浪微博达人勋

wei shen me wo qu de shi hou, M jia de shou huo yuan shuo zhi you Clinique you yan xian gao? hai zhi you ka fei se! na wei MM zhi dao shui jia you hei se?
youyouguo 发表于 2009-1-5 10:34

因为M家没有BB啊!

新浪微博达人勋

我基本上从来不敢自己画眼线  别人帮着画倒是可以  因为我自己有阴影  老怕眼线笔或者刷子戳到眼睛  
苹果皮皮 发表于 2009-1-16 03:09

我在RER上画眼线都没问题~ 哈哈~
但是很讨厌内眼线

12下一页