QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

奇怪的问题 !硬是没搞懂怎么回事…………

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶一下 对了  有谁知道 尼斯大学的 官方邮箱么??邮箱》》》》

新浪微博达人勋

约面签前需要把面签费和材料寄给CELA才行啊,材料里有一项是语言和预录取的通知书,你的通知书才到的,怎么可能审核完了呢?!要等呢,CELA审核还要有段时间呢~

新浪微博达人勋

是这样了
没有问题 中介说的是对的
审核材料的内容多了去了

新浪微博达人勋

约面签前需要把面签费和材料寄给CELA才行啊,材料里有一项是语言和预录取的通知书,你的通知书才到的,怎么可能审核完了呢?!要等呢,CELA审核还要有段时间呢~ ...
wangliandi 发表于 2009-1-4 13:37
感谢感谢!!!终于解开心结了  还以为是中介骗我呢% 但我还有个问题  就是 我 2.16号开学 !!!我现在 已经开始准备面签 问题那些的了  然后想 只要通知来就约, 能来得及么??我倒不成问题  关键是怕那个时间 如果约签的人太多  我的时间太靠后  过了 入学时间  怎么办 ?就算可以 延长  可是 拉的课也是自己的啊!!心疼钱 !!

新浪微博达人勋

找个和你一样地方的同学 刚好又是这几天选的时间  人家就知道排到什么时候了

新浪微博达人勋

4# 马甲战士
那这样的话 我 2.16开学
我现在 已经开始准备面签 问题那些的了  然后想 只要通知来就约, 能来得及么??我倒不成问题  关键是怕那个时间 如果约签的人太多  我的时间太靠后  过了 入学时间  怎么办 ?就算可以 延长  可是 拉的课也是自己的啊!!心疼钱 !!

新浪微博达人勋

5# eNDlessNamz 今年二月似乎都挺赶的呢,我2月2号开学呢,现在也不能选时间,大概都得开延期吧,我正在联系开呢,应该没关系吧,你看战法上大家几乎都来不及呢。

新浪微博达人勋

真奇怪 ……是 因为 圣诞节 法国休假和元旦中国 休假的时间太长了么??

新浪微博达人勋

再帮帮忙啊 ……那个 EMAIL 没人知道吗??

新浪微博达人勋

4# 马甲战士  
那这样的话 我 2.16开学
我现在 已经开始准备面签 问题那些的了  然后想 只要通知来就约, 能来得及么??我倒不成问题  关键是怕那个时间 如果约签的人太多  我的时间太靠后  过了 入学时间  怎么办 ...
eNDlessNamz 发表于 2009-1-4 13:42
应该来得及的

新浪微博达人勋

真诚的一谢!!

新浪微博达人勋

lz看来是把什么都交给中介了,自己完全没有了解过流程和进程啊,这样不太好啊

新浪微博达人勋

我以为只有DIY才有这样的问题..

新浪微博达人勋

LZ小心一点.............最近cela审的非一般慢。不过希望过了两蛋假期后他们动作会快点吧.......

话说我的审了我半个月...........囧rz

12下一页