QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

今天是我的预产期,但没有一点动静 (更新)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请LZ不用担心,国内有些人比预产期推迟一或两个星期的很多。我表弟的老婆就是比预产期推迟了2个多星期。

新浪微博达人勋

LZ不要担心,我的宝宝出来就比YCQ晚了一天,这边还是比较准确的.不过我记得我在YCQ那天晚饭后散步了大约有3个小时,还故意走得有点快结果凌晨就有宫缩反应了,呵呵,不要紧张!加油!

新浪微博达人勋

女孩子一般都晚生, 法国YCQ好象真的比国外算晚一周的.

新浪微博达人勋

不要着急,数好胎动,时间一到他马上就来了。我当初也急得很,比法国预产期还晚了一周生的,大家都说我要生哪吒,后来都约好了再不生就到医院催产,结果当天早上他自己就发动了。

新浪微博达人勋

JJ 一切顺利啊,。。。

新浪微博达人勋

非常谢谢lsjms的鼓励和安慰,我再耐心的等等吧,我主要是担心孩子在肚子里呆的时间太长了会不会不好,比如会不会缺氧什么的

新浪微博达人勋

不用担心的,如果超过一定的时间,医院会给你用催产针的.

新浪微博达人勋

是男宝宝么?男宝宝晚产的话 会很聪明哦 我弟弟就是晚产了一个星期还没动静 舅妈后来是打了催产针的

原先就听说晚产的男宝宝会聪明 这下真的应验了 我弟弟读书超好  小学5年纪就去英语考级了 全校就他一个通过的 哈哈。。。。

新浪微博达人勋

是男宝宝么?男宝宝晚产的话 会很聪明哦 我弟弟就是晚产了一个星期还没动静 舅妈后来是打了催产针的

原先就听说晚产的男宝宝会聪明 这下真的应验了 我弟弟读书超好  小学5年纪就去英语考级了 全校就他一个通过的  ...
GIGIMINI 发表于 2009-1-5 13:45

那要是早产的孩子呢? 会很笨吗?
不要啊  
哪天生,这个谁也做不了主啊

不过听人说 早产2周或晚产2周都是正常了
说这话的人是产科大夫

祝LZ好运

新浪微博达人勋

那要是早产的孩子呢? 会很笨吗?
不要啊  
哪天生,这个谁也做不了主啊

不过听人说 早产2周或晚产2周都是正常了
说这话的人是产科大夫

祝LZ好运 ...
yaya8010 发表于 2009-1-5 14:00

早产多久呢?一般早产主要器官发育正常 只是瘦的话 后天补回来就可以了

我听说过几个早产的 我老公同事的儿子 7个月就生下来了 才3.9两 瘦的和小猫一样 不过现在体重达标了

我同事 女孩子 8个月早产的 4.8两 她孩子出生7斤  也是女儿 哈哈

我姨夫 8月早产的 据说他妈妈做农活的时候意外早产的 读书也很好呀 也是重点大学毕业的么

提前2个星期 也不算早产的 别担心 哈哈  
现在很多人都为了黄道吉日 早产破腹产的

新浪微博达人勋

不用担心,我比预产期晚了二天,之前到是开了二指,你放心,不要太紧张。祝一切顺利

新浪微博达人勋

我的是女宝宝,好像也听说过女孩容易晚出来,懒丫头之说

新浪微博达人勋

以前看书说预产期的前3周和后两周生都是正常的~
LZ不用担心~ 多去散散步~
祝生产顺利

新浪微博达人勋

lz不要着急啦,他反正这几天就要出来了。你还是尽量享受一下这最后的宁静时光吧,他一出来你忙碌的日子就开始了!

12下一页