QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问有没有今年3月2号开学去阿纳西的IPAC的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有,我和我女朋友都去,3.2号开学。LZ你拿到签证了?

新浪微博达人勋

还没有阿...2月10号面签.你们呢?太好了我以为那里都没有中国人呢

新浪微博达人勋

我们前几天约的16号面,方便留一下联系方式吗?有什么问题互相联系帮忙一下。你机票预订了?法语培训500课时证明开了?

新浪微博达人勋

4# 梦向法兰西

新浪微博达人勋

恩啊加我QQ号吧~17854097  我10号面签,现在还没买飞机票呢~你是那个中介的??

新浪微博达人勋

还有我!我拿到签证了

QQ 602425758

新浪微博达人勋

我是去尚贝里的IPAC~~~~~安纳西号称是房租、生活费比巴黎还贵的城市~~~~~
恭喜各位。。。

新浪微博达人勋

啊是这样啊,那可真要恭喜我们了呢!对了请问那位拿到签证的同学,你什么时候面签的啊?问得难不难?大约问了什么题?

新浪微博达人勋

我听我们中介说去这个学校的,我们中介刚下来签证的有5个。。。中国教育服务中心。。。保佑我10号签证顺利!!

新浪微博达人勋

回复 10# gaoyina0115

请问这个学习注册费是多少?我中介找我要600欧,还是属于如果签不过不退还的那种...总觉得太高了...LZ也是走中介吧?也是交的这么多吗?

新浪微博达人勋

梦向法兰西 发表于 2009-1-16 11:47
有,我和我女朋友都去,3.2号开学。LZ你拿到签证了?

请问现在你们还在IPAC上课么?我去年高中毕业··准备考dap了··犹豫着要不要报这个学校·你们学的专业是什么啊··我准备报旅游啊··那边教学怎么样··好急迫啊··希望你能快点回复我呀··谢谢了··