QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

ANGERS 新丁报到!请大家多多关照~(求租房

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我的联系方式是:iloveyabby@hotmail.com

新浪微博达人勋

我的房子2月底可以出租,不知道你的时间合适不?

新浪微博达人勋

嗯嗯,可以考虑.请问怎么联系你呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的房子一月底可以出租!有意就联系我吧~要的话就尽快~可以站短我~

新浪微博达人勋

我有房子,是studio的,房租加charge共250欧,电费另付,约每月10欧,房东人不错,只有收租的时候会来,房屋的一切状态都很好,有信箱和停单车的房间,靠近亚超,有意尽快联系

新浪微博达人勋

太感谢你们的关照了!

新浪微博达人勋

我有很好的房子,1月底可以出租  联系我吧missmaes@126.com

新浪微博达人勋

我的电话 06 10 99 54 99  如果感兴趣可以和我联系!我家在法学院附近  15路到ST SERGE只有 4分钟!!280欧带家具,单人房补165,2欧。 所有东西全包:冷热水,电,暖气,电视,网络,洗衣机,吸尘器,微波炉餐具等应有尽有!

新浪微博达人勋

靠,现在这么多房子啊。当时我渴没这么好运气

新浪微博达人勋

我這有個房子 倆人合租的 現在和我合租的月底能搬走 174064952 我QQ

新浪微博达人勋

谢谢各位关照,我已经找到房子了,环境不是很好,不过学校要求的,也没有办法了。

新浪微博达人勋

7# sydew 你好,我对你的房子感兴趣,能留一下联系方式么?谢谢~

新浪微博达人勋

還有要租房子的沒?

12下一页