QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE [求助]法航行李丢失

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

亲爱的lian,你怎么会那么倒霉呢!不过法航确实并不总是服务一流的,偶没有遇过类似的事情,不清楚啊。不过建议你去问问法国人吧

新浪微博达人勋

多找点发票吧 证明你的行李内的物品价值。不知道你的保险最高赔偿金额是多少,所以能做的就是多填写一点行李内的物品~

新浪微博达人勋

我的行李就被法航弄丢过, 不过一个多星期后又被找到了, 他们开车给我送过来的.
记得当时是填了一个丢失物品的单子, 比如箱子什么颜色的, 什么牌子, 里面都有什么东西...
箱子送过来后, 发现锁被撬开了, 有一个轮子坏了, 法航赔了150欧.

建议, 应立刻向法航索赔, 如实填写物品清单, 因为箱子很可能没丢, 而是弄混了. 需要开箱核对.

新浪微博达人勋

同情一个吧
真够倒霉的

新浪微博达人勋

谢谢各位:)
大家认为行李没有丢的可能性大么?如果这样,我是不是可以去CDG找找看。
如果丢了,我就开始收集发票了。

新浪微博达人勋

晕  你还挺倒霉

没事 破财免灾也是好事

平常心 平常心

新浪微博达人勋

谢谢各位:)
大家认为行李没有丢的可能性大么?如果这样,我是不是可以去CDG找找看。
如果丢了,我就开始收集发票了。
fairy591 发表于 2009-1-4 00:42
这个难说, LZ好自为之吧.

新浪微博达人勋

我朋友丢过,后来找到了,大概也过了蛮长的时间找到的。还赔偿了一些东西,不错。多打点电话过去吧。法航也喜欢丢东西的。

新浪微博达人勋

这个难说, LZ好自为之吧.
JAIMEAZUR 发表于 2009-1-4 17:18

谢谢。还是淡定点好了嘿嘿

新浪微博达人勋

我个人认为,丢的可能性不大,但茫茫行李海,每天都有那么多行李进,那么多行李出,你到哪里去找啊,再说人家也不让你找啊,其他人的行李丢了算谁的?也正因为这么多行李,所以机场的人找不到就说丢了,反正这样最省事。