QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

TOULON 几个问题,知道的朋友麻烦给响一声

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

巴黎有到土伦的火车 也许会在马赛转车 但马赛的站台很简单
去校区的车就不知道了
银行推荐BNP和CA 不建议LCL SG

新浪微博达人勋

bnp好么?怎么看到黑店版上他的名字屡见不鲜阿?tgv的是直达的么?不会也是在马赛转车吧?谢谢耐心解答

新浪微博达人勋

那就没有一家银行好了  好像都被投诉过

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

月底就要来土伦了,问几个问题,希望知道的或在土伦呆过的朋友能给解惑一下,先谢谢大家喽。
1. 从巴黎坐TGV到土伦是直达的么?
2. 到了土伦下火车后再坐什么车去la garde校区?
3. 问一下大家在土伦都用哪个银行啊 ...
pucca125 发表于 2009-1-3 12:25

1:巴黎有TGV直达土伦,在马赛不用倒车。你就买去尼斯的TGV,在土伦有站停。
还有从戴高乐机场也有直发土伦的TGV。但这班很少,要去上网查。
2:下了火车从站门向左走到汽车总站坐29路到la garde校区
3:至于那家银行俺就不清楚了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

土伦人民真热情

新浪微博达人勋

哈哈,谢谢大家了,看得俺心窝里暖暖的

新浪微博达人勋

哦,还有个问题想问一下,土伦好找房子么?大家在那边找房子都是怎么找的?在网上还是?能不能先给点建议? 再次对大家表示感谢