QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

TOULOUSE 谁知道在TOULOUSE那里租车便宜的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有人知道么?

新浪微博达人勋

没有人知道么?

新浪微博达人勋

7个座位五天,这个价钱应该已经挺公道了,不过是无限制公里数吧?

新浪微博达人勋

AVIS也差不多

SIXT是便宜的 你可以咨询一下

不知道LZ是否知道在网上预定租车比直接去店里可以便宜掉将尽50%

新浪微博达人勋

AVIS也差不多

SIXT是便宜的 你可以咨询一下

不知道LZ是否知道在网上预定租车比直接去店里可以便宜掉将尽50%
天使脸朝下 发表于 2009-1-3 23:22

价钱就是在网上查到的, SIXT和HERTZ的价钱差不多的, 唉, 想找个更便宜的咯. 谢谢大家

新浪微博达人勋

或者你去AVIS 我有个姐姐在机场AVIS上班 可以给30%折扣

新浪微博达人勋

上次我朋友来 是在“citer”租的,一般的5座,60欧一天不限公里数
当时我们是在火车站旁边的办事处办理的,,,

刚在CITER的网站上帮你看了一下,MONOSPACE的是55.57欧/jour,至少租7天,最多1750KM
但租车人的年龄至要在23周岁以上

你有兴趣去他们网站上看一下吧

其他公司的就不知道了

新浪微博达人勋

上次我朋友来 是在“citer”租的,一般的5座,60欧一天不限公里数
当时我们是在火车站旁边的办事处办理的,,,

刚在CITER的网站上帮你看了一下,MONOSPACE的是55.57欧/jour,至少租7天,最多1750KM
但租车人的年龄 ...
TommyLee 发表于 2009-1-5 00:31

(rf3rf) 谢谢, 万分感谢

新浪微博达人勋

或者你去AVIS 我有个姐姐在机场AVIS上班 可以给30%折扣
天使脸朝下 发表于 2009-1-4 16:34

这么好! 你人真好 真是天使呐!

怎么联系你姐姐呢?

新浪微博达人勋

她叫JULIE 你要去之前我给她电话

不过好像8F的CITER最价廉