QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: neinei

爱心诊所 求助-猫猫也会有类似人类头皮屑一样的东西吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

笑死我了!!!给你说的...怎么像只乌龟
oskado 发表于 2009-1-3 01:41

二娃比乌龟还龟龟N倍。。。

新浪微博达人勋

二娃真是老实孩子。。
和tina中和一下就好了。。。
俺家滴小混世魔王 皮的嘞。。。

新浪微博达人勋

我妈看了二娃照片还说怕他,说对黑色猫有阴影啥的
我说得了吧,二娃最没有的就是攻击性。你想去摸摸他,他还怕你攻击他拼命往角落里缩呢

新浪微博达人勋

猫猫越养越和人亲的。。。不要着急啦
总有一天会粘着嫩滴。。

新浪微博达人勋

他现在是对我还比较亲啦,但是不接受别人啊
如果以后回国的话,真的很难适应我家的环境。我家那里人来人往,七大姑八大姨的,吵死了
只有REVE那种傻愣子能喜欢那个环境啊。。。

新浪微博达人勋

呵呵 嫩总是要有自己独立出去的一天啊
再说猫猫很聪明的 时间久了 看出来大家都没恶意就好了
藏起来也不一定是还怕啦 有些猫猫比较好静 躲清净吧

新浪微博达人勋

话是这么说啊
但是一回去,总归是换了个环境,对二娃来说,那是雷劈啊。。。
而且二娃是真的害怕、恐惧的那种。我观察过,他会惊恐的嚎叫的那种。。。唉
REVE就是个相反的,喜欢被这个折腾来那个摸过去的乐呵呵傻样儿。。。他们俩中和一下也挺好的

新浪微博达人勋

哈哈 还是表中和了 多有个性啊

新浪微博达人勋

这个性还只有我能接受。。。

新浪微博达人勋

咔咔。。肯定不止是“接受”这么limite啦
孩子还是自己的好
俺家俩小破孩 俺是咋看咋喜欢 呵呵
当家长的都这样

新浪微博达人勋

性格想罢改不了,二娃胆子可能小一点,但可以慢慢习惯环境的.
胖胖以前来人时,还往沙发底钻,一头猪,也不知怎样挤进去的,现在好一些了

我下了,两位晚安.

新浪微博达人勋

咔咔 最喜欢胖胖的猫猫了
看照片 特想rl嫩家胖胖的肚肚。。。。
晚安啊啊