QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

爱心诊所 求助-猫猫也会有类似人类头皮屑一样的东西吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是不是猫藓啊

新浪微博达人勋

会有
猫猫紧张的时候心情不好的时候尤其会有
正常的,放心吧

新浪微博达人勋

不是猫廯
我家二娃身上就有,跟环境和猫的性格有关。可治愈或不可治愈看各猫

新浪微博达人勋

是酱紫啊 学习了 呵呵

新浪微博达人勋

我翻开看了皮肤,是正常的,nienie也没有什么不舒服的表示。大概我一个星期不在很不高兴吧。现在变的超粘我....而且还爱叫了,看不到我就叫,以前没这么粘的。我现在上网,她就趴我前面。头蹭我下巴,打字的动作不能很大,大了要被咬,唉~
我觉得nienie对我挺好的啊,为啥对别人都这么凶那......郁闷

新浪微博达人勋

8客气哈
俺天天观摩二娃,总结出了一些门道

新浪微博达人勋

大侠是如何清理的啊~看着好脏......

新浪微博达人勋

多给她梳梳毛
她肯定在新环境里很怕又很紧张,所以分泌这些东西了
不然先洗个澡也行。
只能你每天多安慰她,让她平静下来了。
我家二娃也是的,分开几天就会更粘我一些些。

新浪微博达人勋

nienie都是住在家里的,我就是怕她去别人家不习惯,所以把我家的钥匙给了邻居,叫邻居每天来我家照看一下。可能是心情不好吧。明天等我缓过来点就给她洗澡。

新浪微博达人勋

哦,我还以为是放到别人家里养了几天呢
不过nienie可能也是那种很敏感的猫吧,主人不在心情很不好。再加上来的是陌生人,恐怕更害怕了。

我家这个也是,打算以后不送别人家寄养了,只能放在自己家里找人过来换水换粮食。反正别人来我家他都要躲起来的。去了别人家里他可以3天憋着不吃不拉,对身体很不好。

新浪微博达人勋

我翻开看了皮肤,是正常的,nienie也没有什么不舒服的表示。大概我一个星期不在很不高兴吧。现在变的超粘我....而且还爱叫了,看不到我就叫,以前没这么粘的。我现在上网,她就趴我前面。头蹭我下巴,打字的动作不能 ...
neinei 发表于 2009-1-2 23:37

讷啥,我也奇怪,我家妞在家是也还挺亲我,但陌生人来就特别的凶,估计到了外面就变老鼠了。。。

新浪微博达人勋

头皮那个,有可能是吃的猫粮过油引起的,也有可能是猫因为环境变化引起的。

新浪微博达人勋

我家饺子小时候也有一段时间有这个,换了猫粮就没事儿了。

新浪微博达人勋

讷啥,我也奇怪,我家妞在家是也还挺亲我,但陌生人来就特别的凶,估计到了外面就变老鼠了。。。
cryingrain2377 发表于 2009-1-3 00:03

没错,有此我带nienie出去,躲在人家柜子地下,一整天都没出来,随便抱,随便折腾,吓傻了一样。再有次带她下楼接朋友,跟要杀了她一样.....家门一步都不敢出去。就在家里对外人最凶.

12345下一页