QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LE MANS 长居

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

偶是一样滴,偶短居过了一周了都米有预约续短居。。。不过。。。偶不急。。。偶别的地方也不去。。嘻嘻

新浪微博达人勋

应该很简单的,换拘留
你准备好他们所需要的材料,去prefecture交了人家马上给你recepisee,有效期2个月
我30号续居的

新浪微博达人勋

3# delcambre 我早就续了,但是马上过期了,要换的前提是提前两个月预约,但是原则上他们应该在我短居到期之前给我长局或者再继续续短居的通知,要是没有通知他们是不理你的。。。。。节前问他们说今天上班,但是今天打电话他们说下周开始上班。。。。。无奈了。。。。

新浪微博达人勋

2# 姗寳 就是这个居留打乱了我的一切计划

新浪微博达人勋

难道你没有受到去拿长居的信嘛?   一般都有信叫你去拿的

新浪微博达人勋

6# Daniel海 我不是说了吗,丫就跟死了一样,一点消息也没有,去问,一个说人话的都没有

新浪微博达人勋

据说去问前台那几个女的长居有米有下来他们都不刁你的,态度超级不好。反正我短居已经过了,
已经等了3个月啦我rf_310_我去办长居的时候他们说我滴资料是在外地,所以比较慢。。。。说让我过了
3个月短居过期还没有消息滴话让我再去续短居。。。偶不想那么麻烦,反正现在也米啥急事儿,就先黑着吧
。。。但是,房补比较急丫

新浪微博达人勋

LZ是哪里人啊?

新浪微博达人勋

9# knleepop 中国人,嘿嘿

新浪微博达人勋

跟没说一个效果。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

上班时间直接冲办公室 丫的 就不信逮不住他丫的 楼主记得穿的性感点……

新浪微博达人勋

小轮子你主意不错呀!你很有潜力,估计马上就能超越我了!加油啊!哈哈

新浪微博达人勋

我肯定也要等那么久   或者比你们更久