QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

意大利转学 法国的问题。先谢谢大家!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

意大利教育水平低,都过不了L3。法国教育水平高,能过了吗?

新浪微博达人勋

2# 社会学
因为意大利的老师不让过,只要是中国人,就不要想过.严重歧视.

新浪微博达人勋

3# 西瓜小妹

这个是肯定的,我是想问能不能直接就在意大利签证,还是必须回国签证.谢谢.

新浪微博达人勋

3# 西瓜小妹  

这个是肯定的,我是想问能不能直接就在意大利签证,还是必须回国签证.谢谢.
松树枝枝 发表于 2009-1-3 23:36
可以在法国驻罗马的领事馆签证,我就是去年在那里办的,但是需要有一定的法语基础因为签证的时候他会问你一些问题,不过都很简单,我就是当时在自己的意大利语基础上自学了半年法语。其他还有就是你要准备好动机信,至少要说服对方为什么你要转学去法国,并且更重要的是要把法国的注册证明拿到,这是签证必备的材料,总的来说在意大利签比在国内签容易很多,我当时材料准备得很齐,临场发挥也不错,所以当天就拿到签证了。。所以你加油哦!有什么问题的话可以发站内信问我~!

新浪微博达人勋

回复 alxiachen 的帖子

请问你当时拿的法国证明是语言学校的注册证明和大学的预录取证明两个吗?还是只需要法国语言学校的注册证明啊?
看您的回复时间也比较久,不过先谢谢啊。

新浪微博达人勋

如果将来想读经济的话,可以先读一个经济预科。
推荐亚眠经济预科,与亚眠皮卡迪大学经济学院合作, 专门根据中国学生的弱点特别设置的课程。
具体信息可以参考;www.amiens-ispa.fr
6月23日学校有说明会,欢迎参加。