QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 CHARLIE 也玩儿PS!顺便请大家推荐小约的狗粮,饼干等,谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

charlie的大沙发~~~~我最喜欢小约啦~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

小鼻子黑黑嘚, 可爱

新浪微博达人勋

他的鼻子上都没有毛毛的~ 不知道是掉了,还是就不长毛!
鼻子看上去又大 又长啊,大鼻子情圣!哈哈{:12_490:}

新浪微博达人勋

对了,谢谢不想的建议啊,终于可以扎辫子了,呵呵!

新浪微博达人勋

在小约的帖子了问过了,可能是没有人看到,发来这里问问!
原来的主人给它吃的ULTIMA的给约克夏的狗粮,所以我也给它买的这个,不知道怎么样啊?大家的小约都吃什么牌子的狗粮啊?还有其他的饼干,骨头什么的,都是什么牌子的好啊?大家推荐一下吧!
还有一个比较白痴的问题啊,就是超市卖的那种小骨头,是能吃掉的呢,还是咬着玩的啊?
再谢谢啊!我都快十万个为什么了!

新浪微博达人勋

扎了辫子相当帅

新浪微博达人勋

光影魔术手~~
哈哈,太可爱了

新浪微博达人勋

小约俱乐部的新生力量!!!!

看来宠版小约最多了~~

新浪微博达人勋

9# handle
谢版主评分!

新浪微博达人勋

刚刚看网页上写,小约是不掉毛的,我家的CHARLIE鼻子上都没毛了,可能是有真菌。{:13_507:}
我已经在ZOOPLUS上定了Exner Petguard 的喷雾了。
各位家长有没有有经验的,给点儿建议呢?

新浪微博达人勋

在小约的帖子了问过了,可能是没有人看到,发来这里问问!
原来的主人给它吃的ULTIMA的给约克夏的狗粮,所以我也给它买的这个,不知道怎么样啊?大家的小约都吃什么牌子的狗粮啊?还有其他的饼干,骨头什么的,都是 ...
iamsasa 发表于 2009-1-2 16:00

我们家吃science plan hill的,中文是雪山吧。 饼干骨头就随便买了。

顺便说一句,今天带两个小家伙去打针, clooney洗了一下牙, 一共340, 算新年礼物了,呵呵

新浪微博达人勋

不用吧,有的时候是遗传的,不然下次打针的时候找兽医问问。

新浪微博达人勋

12# 不想离开他
嗯啊,新年大礼包!

新浪微博达人勋

13# 不想离开他
今年的针原来的主人给打过了,要到09年11月再打下一年的了!
我看它腿上,就是关节的地方也有(就像我们人的膝盖)也有两块没有毛的地方。
耳朵上有两个结伽,我这两天竟观察它了~{:12_503:}

123下一页