QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 包裹到了ROISSY CI就没音信了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

网上查不一定查到了,你可以打电话问问

新浪微博达人勋

sal联运的包裹单号到法国就变了,你要打电话问出变更后的号码再去网站上查。。。
但也有可能是你当地的邮局除了什么问题,我和你同一时间寄出的包裹, 12月8号之前就收到了。。。

新浪微博达人勋

11月28号家里人跟我从湖南寄了将近5KG的包裹到巴黎,花了500将近600块.应该是空运
但是我在EMS网上查询:

您的邮件于 2008-12-08 18:50:00 法国 ROISSY CI海关已放行 http://www.ems.com.cn/include/images/new-tab0 ...
carsonsha 发表于 2009-1-2 10:36

我12.18号只显示第一条就没消息了!打遍所有知道的电话,竟然说没这个包裹,我也在苦等12.7号寄出的!

新浪微博达人勋

4# 小跑吧嗒

是不是这个邮局现在放假?还没有派送。。 我基本天天在家的  我朋友所UPS 和 DHL给你送东西   你不在至少也会给你贴张条子的。。 反正现在这个包裹没送...

新浪微博达人勋

只有等,没别的办法!包裹能收到就是万幸了,不管他快递不快递了都!

新浪微博达人勋

问清楚ems过来后在法国的新号码。 然后打电话给chronopost问。
用这个号码吧:0141844747, free neuf这些打免费。

新浪微博达人勋

问清楚ems过来后在法国的新号码。 然后打电话给chronopost问。
用这个号码吧:0141844747, free neuf这些打免费。
copdips 发表于 2009-1-3 12:02

ems过来后不变号码的啊

新浪微博达人勋

是啊。 我朋友也是用EMS 寄的 跟我时间差不多 直接用国内的号码也可以在法国的chronopost 查到
我的却查不到 今天还是没到 到今天已经32天了 8# 小跑吧嗒

新浪微博达人勋

我也是~~ 跟楼主的情况一样 网页上显示得也是那两条~~
我是12月2号寄出的,到现在还是没有音讯
这里的邮局什么都不知道~

还在苦等中,不知道问哪里~不知道去哪里查~~~~

新浪微博达人勋

10# mieruxi
我现在怀疑是不是那个邮局把我的东西侵吞了.. 里面可是好东西呀. ..55555
再等两天没有我们干脆去邮局示威去算了..

新浪微博达人勋

这太不正常了!看来不是我一个人在苦等包裹!

新浪微博达人勋

12# 小跑吧嗒
EMS这个垃圾公司,我现在包裹被返送回国了.. 我花了700块RMB让我的包裹旅行了一次,妈的既不出海关,更没给我投送.. 你的包裹怎么样了?

新浪微博达人勋

一般不是找不到人才返送回国嘛

新浪微博达人勋

直接去离你家最近的laposte取就可以了 我就是这样办的