QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

选择面签的时间在后续中会又重新再排出来吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

啊,我和LZ一样,也是31号材料才到, 也是担心中,不知道现在北京约到什么时候.还会不会有合适的时间了. 我学校2月初就开学了...郁闷啊............祈祷下...保佑我门都顺利      不过我觉得,只能看 运气了..选合适的时间估计很难了....晕...

新浪微博达人勋

2# 涩涩
我是材料给寄错地方了,后来又重新寄的。听说有个什么加急面试,你知道吗?有这回事吗?

新浪微博达人勋

听说有加急拿到签证的,面签时间就不知道了

新浪微博达人勋

4# 虢精明
这样啊。。。(rf7rf)

新浪微博达人勋

没听说过,加急的面试啊....晕...

新浪微博达人勋

听说过和人对调的

新浪微博达人勋

还有人知道的不? 7# 唫鋼_fanfan.

新浪微博达人勋

什么? 我女朋友的材料22号就OK了。..到现在还不让我选时间!!

新浪微博达人勋

我是现在的时间看起来越来越晚了,还没选呢,,, 9# hexiang708

新浪微博达人勋

听同学说在北京要交加急费100块就可以了

新浪微博达人勋

请问现在是约到几号了?我也是31号才给确认。我中介帮我约了2月2号。但是我2月2号就开学啊。

我想知道怎么可以换啊T_____________________T

新浪微博达人勋

我也想哦,我也是2月2号开学的。。。 12# Luffa

新浪微博达人勋

听同学说在北京要交加急费100块就可以了
冬眠的童话 发表于 2009-1-4 08:13

真的有啊?怎么搞呢

新浪微博达人勋

我本来12月31日让我选时间 当时最早的已经排到2月2号了 我就选了2月2号的 完了今天突然听说可以选别的时间 因为很多人取消面试了 我就上我的页面把我的也取消了 再选时间 就有1月12日的 HOHO

12下一页