QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 求助关于la poste寄包裹回国

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你可以用COLISSIMO
6KG内是34,7KG内是39
大概一周内就能到
而且是他们提供盒子,不过体积有限制,没有多大
我用那个寄的巧克力没点事

新浪微博达人勋

不知道

新浪微博达人勋

如果你要寄不少东西,那用2F的那种不错。就跟寄法国的包裹盒子差不多,还有张收据可以跟踪包裹。但出了法国后就查不到具体的行程了。一般一周到两周左右到。不属于快的那种。如果东西不多也不重,那就自己找个小箱子打包拿去邮局称,这个按重量计算,500G以内是5.5欧,再往上就忘记了~~~反正之前我寄一两件衣服回去的时候都是用这种。类似于寄平信回国,坏处就是没有任何收据,也跟踪不到。如果要保险点,可以RECOMMANDE一下,RE一下是4欧,没有重量限制,就是类似挂号信。

补充一下,在邮局现买的盒子,也不是能装多少就装多少,有重量限制,最后寄的时候他们都会过称的。至于其他经济实惠的,还有种是叫什么EXPRESS的,也是邮局提供的包装,这个比COLI选择再多些,有信封式的,这个比盒子的便宜些,适合运输不容易压坏的物品。时间上也要1-2周。

新浪微博达人勋

4# 笨笨的猫

邮局提供封箱胶带吗??

新浪微博达人勋

4# 笨笨的猫

邮局提供封箱胶带吗??
easyjob 发表于 2009-1-1 20:39

如果是邮局提供的箱子,箱子上面已经有封口的胶水的,就更平常的信封这样的设计。如果自己准备的箱子,那就自己在家里封好就是了呀~~~

新浪微博达人勋

6# 笨笨的猫

谢谢阿 我看邮局的箱子都好扁啊 知道能有卖封箱胶的吗?

新浪微博达人勋

厄。。。如果是邮局的箱子你不放心那个粘度的话(一般肯定粘的上,真的是强力胶来着),可以去超市买文具的地方买胶带纸啊。不过你如果用胶带纸封邮局提供的箱子,目的是想其更牢固的话,建议你带着胶带纸当着窗口办公的人的面封,不然他们会误会你把这个盒子重复使用,毕竟箱子上面是不敲章的,而是敲在那个写地址的纸上。

新浪微博达人勋

8# 笨笨的猫

谢谢你哦 好热心哦

新浪微博达人勋

多谢大家的热心回复!另外顺便问问化妆品和香水之类的可以通过这样的方式寄回国吗?过海关的时候是否需要交税?

新浪微博达人勋

写明是cadeaux noel 就不用交税拉,数量这么少。
2kg一下自己用盒子装核算,超过了就用邮局的盒子,2f说的有道理。邮局的大妈告诉我的。

新浪微博达人勋

39欧的箱子不错~寄过

新浪微博达人勋

4# 笨笨的猫

express的信封很贵啊。。。。。
56欧,3-4天到的那种。。。

新浪微博达人勋

4# 笨笨的猫  

express的信封很贵啊。。。。。
56欧,3-4天到的那种。。。
chloélan 发表于 2009-1-2 12:27

啊~~SORRY,记错了。。。应该是POST EXPORT MONDE ENTIER,紫色的。这个有信封式的,大点的,类似A4的那种好象10欧左右吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页