QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

RENNES 元旦快乐+请问rennes哪里有比较好的书店?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

都不怎么买书的,去学校图书馆或者去地铁站charles de gaulle的大图书馆champ libre。
1月1日当然不开啊

新浪微博达人勋

谢谢LS的:)
但不好意思地问一下:那个大图书馆champ libre有书卖吗?

我也是觉得Agence STAR明天不开,但他们的网站上看到写的是Ouvert toute l’année ,所以问问了:)
Agence République :
12 rue du Pré Botté (derrière la poste), à Rennes. Métro et arrêts de bus République. (Visualiser sur Google Maps)
Ouvert toute l’année  : du lundi au vendredi de 7h à 19h30 sans interruption et le samedi de 9h00 à 18h30.

新浪微博达人勋

没有 那是图书馆 是借书的地方
是不开的 因为是节日

新浪微博达人勋

谢谢!

呵呵,那明天就只好继续闷屋里了~~~

祝:元旦快乐!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

市中心saint-anne的步行街上,有VIRGIN,里面有很多书
然后顺着这条街往下走(république方向),过了市政广场,ZARA专卖店旁边楼上,是FORUM书店
kjl0263 发表于 2008-12-31 23:29

谢谢!

弱弱地问一下:saint-anne 的步行街叫什么名字?我好对着地图找,呵呵:)

谢谢!

新浪微博达人勋

5 Quai Lamartine rennes
你在google地图上搜一下吧,这是zara的地址,书店在旁边。

新浪微博达人勋

今天去forum和virgin逛了,收获颇丰

多谢各位提供的信息:)

新浪微博达人勋

今年我也要去啦~~

新浪微博达人勋

9# 晚上邻居

都有些哪方面的书啊?谢谢。 我也想去看看

新浪微博达人勋

9# 晚上邻居  

都有些哪方面的书啊?谢谢。 我也想去看看
victorlucy 发表于 2009-1-3 23:57

呵呵,感觉那个类别还是比较多的,只能粗略地列一下我逛过的几个类了:
在forum的二楼和三楼逛了:
gestion/entreprise
physique/mechanique
scolaire
romains
poche livre
其他的就没怎么逛了:)

在virgin,就逛了它的meilleure vente以及CD/DVD区,其他的分类没仔细看:)

由于每个人感兴趣的书籍可能不一样,只能片面地介绍一下了,建议你也可以去逛逛:)

新浪微博达人勋

我要去看看