QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

LILLE 里尔今天在哪里扔东西啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

怎么会市政府扔东西呢? 你是否问的是每个月或定期的扔弃大型旧物废物的东东?? 一般都是每个月的第一个周三或周四(要看地区)居民可以把自家没用的大型废物扔到街上, 一般都是扔到家门的人行道边或路的拐角处,方便市政府的收垃圾车收取. 只要是这些天,该区的大街小巷都会见倒的,不用特意去找. 而且会有很多人在淘有用的垃圾的,见过用一大卡车沿街"淘宝"的, 不知楼主问的是不是这件事?

新浪微博达人勋

不是,是每年的12月31晚上的活动。去年没赶上,,,,

新浪微博达人勋

3# adeline0425 没听说过, 刚刚从REPUBLIQUE 和RIHOUR回来, 没什么活动

新浪微博达人勋

是听说过好像有一个地方丢弃一些大件的东西,不过一般比较远,要开车才能丢哦!不清楚在哪里!

新浪微博达人勋

那是不是说市政府大派过年礼物啊??
如果是真的, 有此好事?来了如此之久还真未听说过啊!

新浪微博达人勋

在摩天轮上面有人往下扔礼物,刚回来,人挺多的,但是很好玩

新浪微博达人勋

恩我捡到了一个小狮子!!!!还有我们家小黑

新浪微博达人勋

新年新气象!!!我的幸运小狮子!!!

新浪微博达人勋

哈,猜中啦,不过长见识了. 记住啦,来年有机会去瞧瞧.

新浪微博达人勋

啊..............................这种好事我来了3年了竟然不知道
天哪, 我就住在RIHOUR一分钟路程...

新浪微博达人勋

去年好像是玫瑰花!!

新浪微博达人勋

唉, LZ也不讲讲清楚, 说"扔东西", 我和LOUIS都理解为丢垃圾了
原来是天女散花分礼物...