QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

第一次在B超上看到宝宝!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

再过一阵子,你还能看见他的样子呢

新浪微博达人勋

啊呀,突然勾起我回忆了。
我第一次看见BB时,四肢已经比较明显了,我记得那时她的头好大好大,感觉差不多占了全长的二分之一,我LG还吓唬我说,要是头大,你将来生起来就痛苦罗!结果被我爆打一顿,吼吼~
现在我33周啦,上回看看(做的是三维立体B超),觉得长好看多了,人模人样的,好神奇!

新浪微博达人勋

可爱~~

新浪微博达人勋

哈,我昨天也看到BB了,第三次。脑袋朝下,一条腿都翘到脸上了,害得我们只看到她半张脸。上次就看得很全,打哈欠,微笑,打嗝。。。医生都给拍了照,真的好神奇

新浪微博达人勋

lz你现在的宝宝有多少毫米大啊?还能一闪一闪的是什么意思啊?他在子宫里还到处跑吗?

新浪微博达人勋

第一次看宝宝的B 超图象真的很感动:)我是12周时做的,他(她)好小,,才5CM..不过肚子却很鼓,很搞笑的

新浪微博达人勋

lz你现在的宝宝有多少毫米大啊?还能一闪一闪的是什么意思啊?他在子宫里还到处跑吗?
dino066 发表于 2008-12-31 12:49

才0.5厘米,小豆粒,就是屏幕上胚胎部分一闪一闪的,也许在生长?我也不知道,其他部位都不动,就小豆芽闪呀闪的,很有趣。

新浪微博达人勋

是呀,看到了做父母的都会很激动.
如果怀孕反应恶心的话可以吃一种药,其实这不是药,你可以跟法国的医生说,她会配给你的,每天吃三次,就减轻反应了.

新浪微博达人勋

我第一次做的时候也是,才。3.7mm像小芝麻一样。。。很期待第二次做。。。

新浪微博达人勋

怀孕是件很幸福的事情
等宝宝出世就更觉得神奇了,,,看看小脸儿就会想怎么就从小豆芽长成可爱的宝宝了呢~

新浪微博达人勋

B超的时候,能不能让lg录video啊?

新浪微博达人勋

第一次真的很激动的
生命真的很微妙

那时,孕11周多一点
bb头大、肚子大,手脚特短,已经很可爱