QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有没有边孕吐边上班的准妈啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我反应期时在上班的,非常难受,度日如年

可以请假啊,国内是可以开病假单的,三个月着床保胎期,特别像你反应大的

新浪微博达人勋

不是吧~小猫你也 当妈妈了?

新浪微博达人勋

小猫也太神速了,上次看她说不怎么上网了就猜到了。

新浪微博达人勋

我反应期时在上班的,非常难受,度日如年

可以请假啊,国内是可以开病假单的,三个月着床保胎期,特别像你反应大的
小猫爱洗澡 发表于 2008-12-31 04:42

哎,不是金融危机吗,怕被裁了

新浪微博达人勋

怀孕了公司不敢裁你吧,实在吃不消就请假几天,法国这里有配孕期止呕吐的药的,国内不清楚,可以问问。

新浪微博达人勋

我就辞职了,因为当时很累,天天有气无力,加上吐得很厉害,,工作也不是很理想
就回中国了1个多月,现在很后悔,工作不好找啊

新浪微博达人勋

我怀孕初期也是有反应,但是最主要的是身体疲惫,所以我电话给我的医生开了一个多月的ARRET MALADIE,虽然赚得少点,但是自己好受多了,最起码不是很累了,前三个月还是尽量多休息吧,着床以后可以适当的工作的。这种情况公司是没权利裁你的。

新浪微博达人勋

我同事和我同月怀孕,怀孕后就消失了,前3个月都是病假,说是吐的厉害,反而省心
道是我没有什么反应,结果还帮她做一部分活,累得吭哧吭哧
怀孕了公司就不能裁你了,你比不怀孕的还受法律保护呢,要裁也先裁上班的,所以你身体真不舒服的话,还是请病假的好

新浪微博达人勋

偶反应没那么大,所以也是上班的。偶工作压力很大。偶当作和宝宝一起开始学习TA的人生,呵呵

偶反而喜欢上班,不上班,在家里时就会乱想觉得这也不舒服那也不舒服。命中注定停不下来的人。