QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ STRASBOURG------MERRY XMAS ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼下的走廊尽头我们可以短暂休息,幽幽鹅黄的灯光给我家的温馨,拿本杂志出来,始终谈的还是“发型”跟“服装”。
很“俗气”的女孩,希望能在“俗气”的领域里面小小辉煌一番^^

欧洲圣诞节的街道有些萧条,少了匆忙过活的人,倒也清新。想想那些平日里忙碌的人们终于可以家人团聚,自己也觉得很幸福。

新浪微博达人勋

教堂附近有条商业街,两边都是些特色小店,想必这里平时是人潮拥挤的

STRASBOURG大教堂看上去有点维也纳大教堂的意思,也同样很雄壮威严,墙壁上所有神灵的雕像都是栩栩如生的。
我在想这些暗黑的石壁里面藏着多少当时年少的灵魂。
当晚我做了梦,梦到“自己的脸,长长及腰的卷发,鲜红的中世纪长裙。面目凝重,飘飘然从大教堂中层层穿行,身后跟着身穿盔甲的武士。”醒来,我认为我中邪了。。呵呵

STRASBOURG的大鸟实在应该提一提,因为它们实在太“懒”了!哈哈
之前从石桥经过的时候看到湖水中的大鸟,很美,我们都以为是鹅。既而就看到一群鹅竟然直接从这边的湖飞过石桥到了另外边的湖。要知道PARIS的鹅不管多远都是先从湖里走出来,然后一扭扭的翻越在其它位子的。。
总之STRASBOURG的大鸟给我的感觉就像卤莽单纯又有点胖胖的北欧姑娘^^

皮诺曹!就是那个鼻子可以变来变去的小家伙咯^^
不知道为什么那么喜欢他,也许是因为他撒谎至少还可以看得出~

新浪微博达人勋

是很有名的一家小餐馆,餐馆的装潢都是按照船舱的设计进行的。
做的东西也很美味^^

餐前因为肚子饿就叫了鹅肝跟小面包,边上是甜洋葱配的小菜很正。

这张其实是打算拍后面的橱窗,谁知道阳光太刺眼,帮我抢了橱窗的风光^^

新浪微博达人勋

“皇冠”博物馆,我在研究当时的字体。。

“皇冠”的后花园,美得让我幻觉自己生活在那个世纪

新浪微博达人勋

这里是巴登.巴登MARCHER附近的某个宫殿,因为德国实在冷,所以只在这里拍了几张

新浪微博达人勋

这个小花是我拍的,这是棵长在枯树上的小花,很小也很坚强。
我惊叹于周围没有一片叶,她也能够开的如此娇艳。

MARCHER上我开怀痛饮~(8过德国的VIN CHAU真的没有法国的好喝,好苦~)

回到STRASBOURG,在海鲜餐厅
餐前:HUITRE
餐前:SAUMON

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

STRASBOURG附近的小城COLMAR(^^)
这个城市真美,是有小威尼斯之称的,站在任何一个角落都觉得自己身处画中。

下面这两张PP联系很紧密^^
第一张右下角的老爷爷看到我们在拍PP,就放下自己的小店冲过来合影,之后还留了MAIL给我们,说是一定要帮他发过去。真是可爱的老人^^

这个餐厅是有4颗小星星的,光是门外装潢都非同一般的璀璨。

新浪微博达人勋

想拍下彩色房子的身影,却让自己占了大半个面积,是摄影师给我的厚爱。

家庭式小餐馆,严寒中带给我们家的温暖。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

华丽丽真皮大沙发,傻娘们儿,加油~~~~~

新浪微博达人勋

给我宝儿顶贴子哇

新浪微博达人勋

广告位招租,价格短信议,哈哈~~~~~~

新浪微博达人勋

拿着板凳排队等。