QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请删帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

5DII 在向你招手 ing。

新浪微博达人勋

5DII 在向你招手 ing。
塑料大龙 发表于 2008-12-30 18:25

我今天心里很平靜,你別來毒害我

新浪微博达人勋

无敌兔(rf3rf)

新浪微博达人勋

弱弱地问。。
要多少钱呢。。
以前就喜欢拍着玩 但是都没用过这种好东西拍。。
最近迷上了这个版 被大家忽悠的一愣一愣的 (说实话好有兴趣)
可是我真是一点也不懂哎。。。这个机时候新手么。。。

新浪微博达人勋

无敌兔(rf3rf)
yenveo 发表于 2008-12-30 18:34

再說吧

新浪微博达人勋

弱弱地问。。
要多少钱呢。。
最近迷上了这个版 被大家忽悠的一愣一愣的 (说实话好有兴趣)
可是我真是一点也不懂哎。。。这个机时候新手么。。。 ...
玉野雅木 发表于 2008-12-30 18:53

已經pm你了

新浪微博达人勋

你你你。。。早不说,现在把东西都卖光了,俺啥都没淘到,现在剩下这些都没用了,除了电池,但电池跟5D2又不通用,算了,不要了。祝福你啊帅哥。

没有数码相机了,现在浑身是不是有种澄静的感觉。。。?

新浪微博达人勋

弱弱地问。。
要多少钱呢。。
可是我真是一点也不懂哎。。。这个机时候新手么。。。 ...
玉野雅木 发表于 2008-12-30 18:53

这个机本来就是入门机 不过你还得买镜头 这小子一口气吧镜头全卖了

新浪微博达人勋

你你你。。。早不说,现在把东西都卖光了,俺啥都没淘到,现在剩下这些都没用了,除了电池,但电池跟5D2又不通用,算了,不要了。祝福你啊帅哥。

没有数码相机了,现在浑身是不是有种澄静的感觉。。。? ...
yinsedfq 发表于 2008-12-30 18:59

今天這個兄弟胃口好,沒辦法阿,我現在就一個nf1一個fd35 2;另外一個ae1和fd50 1,8+fd28 2,8都已經被訂了

三腳架借給隔壁了;想不通用iphone拍照片也需要三腳架

今天出去幹掉一卷reala,心情很舒暢很平靜

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

5# 玉野雅木 我就属于被这群坏人脱下水的

新浪微博达人勋

这位 使iphone 的 态度严谨啊

全出 一身轻松
3514 发表于 2008-12-30 19:38

是阿;你也知道那個曼富圖有多重,他也不豏麻煩

新浪微博达人勋

这个机本来就是入门机 不过你还得买镜头 这小子一口气吧镜头全卖了
圈圈豹 发表于 2008-12-30 19:03

看来是要出家入尼了?D800?

新浪微博达人勋

怎么一下子全出了。。有种看破红尘滴意思。。。。。。。

1234下一页