QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 有12月31日想去泡吧的吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那就联系我把

新浪微博达人勋

刚才居然是sf

那就别嫌弃我了
pm我吧  我和你一起过新年

新浪微博达人勋

hehe,没什么人回帖是意料中的事啊。大家都另有安排了吧。楼上朋友 有兴致的话约好31号capitol 地铁站见吧。

新浪微博达人勋

我也很想和你相约在capitol广场。 从B线开通后,才回去过一次。 好想念图卢兹的快乐时光。那是我来法国后一段值得回忆的浪漫年代。

新浪微博达人勋

帮你顶,呵呵    帮你顶,呵呵

新浪微博达人勋

支持下,祝新年快乐

新浪微博达人勋

31号别去CAPITOL....不是很安全...

新浪微博达人勋

8# 挑战神话 你是讲真的还是在开我玩笑?不是因为我才不安全的吧 呵呵

新浪微博达人勋

图卢兹前辈劝过我:31晚上,广场那不安全,人山人海,都以阿人为主。。
开着小摩托在广场乱窜,还烧东西,点烟花,摔酒瓶子。。
基本法国人最多在那里呆个10来分钟就赶紧走了。。
如果非要去,就最好不要带包,相机什么的手拿着。
结队去,千万别一个人走。。。特别是女孩子。。

新浪微博达人勋

听起来还挺吓人的。我去咨询一下。或者楼上建议一下其他地方?

新浪微博达人勋

人多就不要紧了..去CAPITOL那转转,多几个同伴,问题就不大了..
只要不要呆的太久..

新浪微博达人勋

难得TOULOUSE有征友帖~顶个..

新浪微博达人勋

■■■◣ ◢■■◣ ◢■■◣ ◢■■◣
   ■ ■  ■ ■  ■ ■  ■
◢■■◤ ■  ■ ■  ■ ◥■■■
■    ■  ■ ■  ■       ■
◥■■■ ◥■■◤ ◥■■◤ ◥■■◤
 ★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★
★ 新 ★★ 年 ★★ 快   ★★ 樂  ★
 ★☆★  ★☆★  ★☆★   ★☆★

新浪微博达人勋

12# 挑战神话
果然如你所讲,有很多醉了的人在广场上。警察都出动了。不过也没这么可怕。一年最后一天疯狂一下。 个人觉得还是国内夏天广场上铺个凉席打扑克的比较逗。呵呵。