QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

JMS来看看偶这两次晕到是什么原因?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

阿? 还是尽快做个全面的检查,要是在厕所里或是没人的地方晕了,那就可是大事拉!

新浪微博达人勋

没有遇到过,帮顶,你是不是太瘦啦

新浪微博达人勋

但就是不知应做些什么检查,加上偶有身孕的,一些有辐射的检查又不能做。

以前从来没试过这样的,不知是不是因为身孕引起的。

新浪微博达人勋

有的孕妇在怀孕初期会这样的,我姐就发生过这事

她那时也刚怀孕,和我姐夫在街 上走着,就这么昏过去,过了一会,就好了,没查出什么问题

新浪微博达人勋

啊,和我一样,我最近就是这样,我也三个月了,在家本来还好好的,但过一会就四只无力了,有两次出门我也差点晕倒,就是全身一下沒有了力氣。。好在我自己堅持住了。。。我也想知道是為什么,是和懷孕有關系嗎?

新浪微博达人勋

我也晕过,也是怀孕初期,突然晕了,很快就又好了,但一头冷汗。

新浪微博达人勋

突然覺得懷孕好可怕。。。當媽媽真不容易啊。。。姐妹們保重身體。。。

新浪微博达人勋

我也有过类似的经历,就是快步走了很长一段距离,突然停下,头晕,出冷汗,医生说这是由于快速的CHANGEMENT DE POSITION,引起的血压下降,一般来说没事的

新浪微博达人勋

我也有过类似的经历,就是快步走了很长一段距离,突然停下,头晕,出冷汗,医生说这是由于快速的CHANGEMENT DE POSITION,引起的血压下降,一般来说没事的 ...
wyqshh2007 发表于 2008-12-29 22:32

我一直以來都是慢慢的走,做什么都很慢。。但也會有這種情況。。。

新浪微博达人勋

听大家说的,偶放心不少。希望也是这样啦。真的当妈妈不容易啊!

新浪微博达人勋

我打算明天去找醫生看一下。。。我現在什么補這補那的藥都沒吃過。。。

新浪微博达人勋

我怀孕前期在fnac2次,就是突然眼睛一黑,脑袋空白,自己没被吓着,老公和旁边的人吓着了,也没找着原因,现在去那都有心理阴影了

新浪微博达人勋

真的是怀孕不容易啊,要是以后我孩子不孝顺我,肯定要暴揍,呵呵

新浪微博达人勋

我怀孕期间也晕过至少三次,我个人的情况是血糖低,会突然两眼发黑,出冷汗,没有意识,过了一会就好了。所以怀孕期间我一直是随身携带零食,应对突然情况。

12下一页