QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我为什么总是全身無力,都不敢出门了。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是不是怀孕的关系啊
我才5个星期
每天困的要死
21h睡到7h
就是比较困,累倒是不累

新浪微博达人勋

我也觉得是怀孕的问题,刚开始还好点,现在就是很容易就累掉,前两天去了一下超市,没过一会又没体了,差点在超市晕倒。。。

现在我基本都不敢出门,天天在家猫着。。。好郁闷。。。

我也很能睡,但睡不实,总是醒,而且加上经常要起来上WC,哎。。。折磨啊!

新浪微博达人勋

妹妹去做一次血检,看看是不是缺铁性贫血,如果是要赶快补铁,还有怀孕期间有任何问题一定要跟你的医生反映

新浪微博达人勋

明天去續居留,然后就去找醫生看一下。。。

新浪微博达人勋

妹妹去做一次血检,看看是不是缺铁性贫血,如果是要赶快补铁,还有怀孕期间有任何问题一定要跟你的医生反映
dancewithdragon 发表于 2008-12-29 22:21

有道理。我前一段验血,正常标准20到200,我含铁量才十三,症状就是天天极度无精打采,奄奄欲睡,可睡又睡不实。验血的医生告诉我,有的女性才只有一到二的含铁量,估计症状肯定比我还严重。后来补了几个月的铁,上升到五十多,精神明显好多了,尤其是睡眠质量明显提高了。

新浪微博达人勋

明天出门的时候身上带点巧克力小蛋糕什么的

可能前一阵子你害喜胃口不好,吃的少体力跟不上了,缺铁也是一个可能

新浪微博达人勋

我跟mm一个症状,我也总是觉得累得不行,每天得睡好几次,但又睡不实,两三个钟头就醒了。可能也是有点贫血,我问我妈妈,她说可以每天少量地吃点红枣,但头三个月不要吃多,然后就多经常吃些波菜,也是补铁的。

新浪微博达人勋

我一进超市就没劲,感觉站不稳,特别是带商业中心的那种.出来就感觉好多了,但走路腿发软,估计是超市里空气不好闷着了.

新浪微博达人勋

我也这样,不过我是恶心的,下周开始上班了,怎么办啊,哎

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我一进超市就没劲,感觉站不稳,特别是带商业中心的那种.出来就感觉好多了,但走路腿发软,估计是超市里空气不好闷着了.
小小小铃铛 发表于 2008-12-30 11:32

我怀孕时也是这样,一进超市就觉得头晕想吐,估计里面空气不太新鲜也是个问题。

新浪微博达人勋

我现在11周, 也是总觉得累, 想睡觉. 放假几天尽在家睡觉了. 昨晚早孕反应减轻, 多吃了点东西,今天就觉得有点精神头了.

新浪微博达人勋

啊啊,看来我比较幸福,合同快要结束了,可以睡懒觉了
我也恶心的要死,去看医生吧,会给你开药的。
我也这样,不过我是恶心的,下周开始上班了,怎么办啊,哎
维生素C 发表于 2008-12-30 12:46

新浪微博达人勋

超市空气不好呀,我怀孕后特别怕闷,开空调都要开窗

也是起夜多,尿频

这些都是正常的。。。。。

而且我觉得是LZ害喜反应比较大,营养不均衡导致的。。。。

12下一页