QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

想问一下各位姐妹VITRY SUR SEINE这边有没有好点的妇产科!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

13区那个好,很有名的,不过位置挺紧的。

VITRY那不清楚,我第一个在IVRY的医院生的,一般,很一般。

新浪微博达人勋

2# 蓝月

你说的是在离图书馆Olympia很近的那个是吧

新浪微博达人勋

3# visaparis
好像是在火车站那个,山东小馆那。

新浪微博达人勋

我说的应该是这个:
PITIE-SALPETRIERE
Groupement hospitalier universitaire Est
47-83, boulevard de l'Hôpital
75 PARIS 13ème
47-83, boulevard de l'Hôpital
75651 PARIS Cedex 13
01 42 16 00 00   01 42 17 60 06
contact.patients@psl.aphp.fr

新浪微博达人勋

哦 ,我知道了,在他家对面,那是个大医院吧。
我说的是个专科Clinique。

新浪微博达人勋

13区那个明天去问一下,去的时候要带什么吗?

新浪微博达人勋

这个貌似也不错  CLINIQUE JEANNE D ARC
19 RUE PONSCARME

新浪微博达人勋

VITRY我听说有一个妇科法国女医生不错的,开到晚上10点的,但是我不知道地址,妹妹去查查看

新浪微博达人勋

8# visaparis
这个也听到过。

新浪微博达人勋

VITRY的我知道,在那个183大路上有个RENAULT维修厂,从右手边的路进去,走一段就是了
是个母婴诊所,很大的。地址是12  rue des noriets.

那个JEANNE D'ARC 的,在麦当劳和图书馆中间那条路上,左手第一个路口。

新浪微博达人勋

VITRY的我知道,在那个183大路上有个RENAULT维修厂,从右手边的路进去,走一段就是了
是个母婴诊所,很大的。地址是12  rue des noriets.

那个JEANNE D'ARC 的,在麦当劳和图书馆中间那条路上,左手第一个路口。 ...
盒子 发表于 2008-12-30 00:01

好的,明天我去這家問問,看看有沒有位置了。。。

新浪微博达人勋

這家應該是CLINIQUE吧?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页