QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

爱心诊所 关于小奶猫打疫苗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

要是巴黎到spa去打吧 最基本的就12欧一针
还可以顺便做个体内除虫。。。。
不过天这么冷 表着急带猫猫出门了
只要不放养 不见其它猫猫 不用这么着急打针的

新浪微博达人勋

三联疫苗,白血病疫苗,在小猫8个星期的时候,进行第一次注射,3---4个星期以后,再注射第二针。
此后,每年注射一次。
狂犬疫苗,应在12个星期的时候,进行注射,此后每年注射一次。
需要提醒的是,对于严格被限定在家里活动的猫咪,也绝不是没有机会感染到疾病。因为伴随的人的进进出出,还是有可能将病原带入房间,继而被猫咪沾上。
另外要提醒的就是,对于那些常常“离家出走”或者经常会碰到感染源的猫咪,疫苗就是保护它们不受伤害的最好方法。

新浪微博达人勋

3个月以后打吧...连PUCE ELEC..一起做..
1个月的小猫太小

新浪微博达人勋

要是巴黎到spa去打吧 最基本的就12欧一针
还可以顺便做个体内除虫。。。。
不过天这么冷 表着急带猫猫出门了
只要不放养 不见其它猫猫 不用这么着急打针的 ...
kitty滴娘 发表于 2008-12-29 18:26

可惜不在巴黎。
体内除虫怎么个做法?吃药还是打针?
我本来也不想这么早打,可是猫猫原来是野生的,一直和马啊,鸡啊什么的住在一起,家里还有另外一只猫,我怕传染什么乱七八糟的病。

新浪微博达人勋

三联疫苗,白血病疫苗,在小猫8个星期的时候,进行第一次注射,3---4个星期以后,再注射第二针。
此后,每年注射一次。
狂犬疫苗,应在12个星期的时候,进行注射,此后每年注射一次。
需要提醒的是,对于严格被限定 ...
zhuzhulou 发表于 2008-12-29 18:27

解释得真专业!这么看得打3种针呢!
好在我家猫猫属于家里蹲型的。

新浪微博达人勋

3个月以后打吧...连PUCE ELEC..一起做..
1个月的小猫太小
多么绣 发表于 2008-12-29 18:49

PUCE ELEC是什么啊?就是前面说的除虫吧?
其实我也不确定他多大,不过看上去3个月肯定不到的。

新浪微博达人勋

体内除虫 在spa就会给一粒药丸吃
不过可以用stronghold 据说体内体外一起除 很好用 一盒三只用完了
要是猫猫不出门的话 基本每年一次就行了
lz的小猫 买幼猫用的 兽医会帮你选的

新浪微博达人勋

体内除虫 在spa就会给一粒药丸吃
不过可以用stronghold 据说体内体外一起除 很好用 一盒三只用完了
要是猫猫不出门的话 基本每年一次就行了
lz的小猫 买幼猫用的 兽医会帮你选的 ...
kitten_M 发表于 2008-12-29 19:44

体外除虫,我也觉得stronghold不错,我家猫就是一个半月用的,兽医开的,粉红色专门给小奶猫用的。效果非常好!
不过体内的另外吃了兽医开的药片,盒子已经扔了不记得了,也是专门给4个月以下小猫吃的。
我家猫2个月左右打的疫苗。隔一个月打第二针,在spa打的。12欧一针。

总之你去问兽医最好,体外除虫的药20多欧。体内的就2块钱吧。千万不要自己乱买药,花冤枉钱还效果不好。
你在外省应该也有spa的,上网搜一下就可以了。

另外你的猫从小放养的还是一定要吃打虫药,我家猫以前在她妈妈家也是放养的,体内体外都有虫,特别是体内的你平时也看不到,其实放养的猫都有虫,感染了球虫还容易便血。吃了药就好了。

新浪微博达人勋

给猫咪打vaccin正常是多少钱一针啊,为什么我去的那家veterinaire要我70欧啊,第一年去的时候好像是60欧,然后涨到65欧,今年去打针要我70欧了,难道打的针不一样吗,我去的那家在gare de lyon附近,是专门看猫的,不看其他动物的。

新浪微博达人勋

蚂蚁他娘。。。俺也觉得体内除虫 最好吃一次药丸 然后stronghold来防止 貌似就够用了
不过stronghold去处耳螨的功能 真是不敢恭维。。。
除此之外 真是好药。。。

新浪微博达人勋

10楼的美眉。。。 spa和兽医那里都是一种药
不过spa是非盈利机构 所以就是药物的价钱。。。 没有附加收费。。。
要是实在出不了这钱 spa还可以减免费用
好多家长认为 非盈利机构其实更靠谱

这次俺家tina是在spa做的kc手术 技术很先进 感觉比kitty术后回复快多了
kitty是在兽医那里kc的 花多银子不说 是老技术 开腹的 伤害比较大 回复特慢。。。
当时俺不懂。。。 愚昧啊啊啊 以为花钱多的 才是对孩子负责。。
害惨kitty了。。。。

所以 现在俺是强烈建议 有事找spa 置顶帖有巴黎spa的地址。。。

新浪微博达人勋

猫猫长到2个月后母体里自带的抗体就没了,那时候就该打疫苗了,我家的是第一年两针,各35一针

新浪微博达人勋

哦,好的,以后也去spa了,我也觉得我常带猫去那家太贵了,五年前在那给猫咪做的绝育手术要了我150欧呢。验血20多,打两次针130,我差点吐血。

新浪微博达人勋

还想问问给猫洗牙多少银子啊,我发现我家猫有牙石了,我现在隔三差五的就给她刷牙。

12下一页