QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 zooplus 产品推荐 (给我)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哦,还有什么其它值得败的东西麻烦也一并告诉俺吧,俺就一次性全解决了,再次谢谢了

新浪微博达人勋

兽医那里有一种牙粉 洒在猫粮上 每周两次 就相当于猫猫洗牙了
最好用天然猫粮 表吃皇家的粮 皇家比较油 caca还有嘴巴的味道都会比较大
猫砂 俺推荐天然砂 有vigitale字样的  不知道是不是这么写 囧

新浪微博达人勋

植物的 végétal

新浪微博达人勋

总之选快递公司的时候千万不要选gls,除非你能确定自己天天在家。

新浪微博达人勋

RT:麻烦谁能给偶推荐一下上的Litière 哪种好?  
还有。什么东西对付猫猫口臭的问题?除臭饼干?偶家PP一小美女,一张嘴能熏出两里地去。rf_3 ...
Lxt~~ 发表于 2008-12-29 04:03

先要看看为什么嘴臭
你平时都喂什么东西?
口臭可以试试漱口水
平时对在他喝的水里就好
猫 也最好每年去洗牙的
沙子 看个人喜好吧
每种都有优点和缺点

新浪微博达人勋

猫咪有口臭是说明身体有异样了,你上网搜索一下,可能牙齿有毛病,另外我想给我家猫洗牙,想问问要多少银子啊?

新浪微博达人勋

猫沙我一直都用compact这个牌子的,用了好几年了,这种猫沙没灰尘,pipi和caca会结成一个球,清理方便,家乐福有卖的。

新浪微博达人勋

谢谢LS 热心的几位,猫沙我以前买过,感觉还好,但还是臭,所以想换换,那上面的水晶猫沙怎么样?哪个好?
至于我们家美女口臭的问题,我觉的不是它牙的问题,现在它才5个多月刚换完牙,吃的是ORJIEN的猫粮,偶尔吃点鸡蛋虾仁,也没吃什么,就是臭, 那网上能买到什么对付口臭的东西吗?(请原谅我实在懒的出门去药店)
最后啊,为什么ORJIEN的猫粮就一种口味啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

我用的也是cat's best的猫砂,植物的,跟你这个包装不一样,但好像是同一个东西啊。我用这很好,前两天出门,狠心把猫留在家里两天半,它在里面pipi caca数次,但我回家的时候还是完全没有味道。看来猫砂这个东西还真是因猫而异啊。。。
嗯,同抱怨orijien的猫粮只有一种口味。。。

新浪微博达人勋

猫猫有口臭若很严重真的不能忽视的,很有可能是生病了。
发觉公猫的尿尿尤其骚,前端时间帮朋友养了一只公的,味道刺鼻的,而且尿尿的次数很多,我家的这只味道就不大

新浪微博达人勋

谢谢LS 热心的几位,猫沙我以前买过1239947,感觉还好,但还是臭,所以想换换,那上面的水晶猫沙怎么样?哪个好?
至于我们家美女口臭的问题,我觉的不是它牙的问题,现在它才5个多月刚换完牙,吃的是ORJIEN的猫粮, ...
Lxt~~ 发表于 2008-12-31 00:43

小猫 最好支持猫粮 在家点儿猫罐头
别的东西 不知道你是怎么处理的
有可能 就会喂出问题
而且 容易把猫喂谗了

水晶沙 个人非常不喜欢
又贵 又不好用

新浪微博达人勋

monoprix家自产的植物猫砂,很好用,4欧多一袋,强烈推荐