QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 在那里能买到成条的TABAC的香烟

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

机场免税店

新浪微博达人勋

法国烟 还是在 北京机场免税店买最便宜

如果你回国是 星空联盟和寰宇一家成员的航班   例如 国航 汉莎  英航   都是在 首都机场3E航站楼  
那里到达也有免税商店

同样一条万宝路  法国五十多欧 机场90人民币   
法国的几种烟  国内都能买到

实在不推荐买烟回国。。。

另外。。你如果想买整条的。。。去任何一个TABAC 都卖的

新浪微博达人勋

TABAC都可以买到啊

新浪微博达人勋

法国烟 还是在 北京机场免税店买最便宜

如果你回国是 星空联盟和寰宇一家成员的航班   例如 国航 汉莎  英航   都是在 首都机场3E航站楼  
那里到达也有免税商店

同样一条万宝路  法国五十多欧 机场90人民币   
...
coolbank 发表于 2008-12-28 17:34

万宝路北京机场90人民币一条?????是不是真的啊。
而且出关也有免税的商店吗?不是都是入关的时候有的吗?
还有听人家说每个国家的烟草都不一样,在北京买的会不会不一样啊?

新浪微博达人勋

万宝路北京机场90人民币一条?????是不是真的啊。
而且出关也有免税的商店吗?不是都是入关的时候有的吗?
还有听人家说每个国家的烟草都不一样,在北京买的会不会不一样啊? ...
诠释生活 发表于 2009-1-25 20:53

机场免税店卖假烟那还得了啊!
我这次买的是 Formule 1 限量版  瑞士原产  90人民币一条

首都机场T3 航站楼  出发  和到达  都有 日上免税店的

新浪微博达人勋

机场免税店卖假烟那还得了啊!
我这次买的是 Formule 1 限量版  瑞士原产  90人民币一条

首都机场T3 航站楼  出发  和到达  都有 日上免税店的
coolbank 发表于 2009-1-25 21:04

晕,为什么价格差这么多啊,
我是做英航回去的,应该可以买吧?
是过海关之前吗?

新浪微博达人勋

还有一个是我觉得很奇怪,为什么在其他的机场到达处从来都没有免税店呢?
北京例外???

新浪微博达人勋

恩  英航落首都机场T3 的
出发 到达 你都可以买

不过要看时间了  我忘了是BA 1039 还是 BA0039 到达太早  免税店还没开门。。。

新浪微博达人勋

我早上10:30到北京,应该没问题吧。北京怎么这么奇怪到达处也有免税店

新浪微博达人勋

多方便啊。。。

新浪微博达人勋

不过90人民币一条万宝路也太夸张了吧,
银行会不会记错啊,如果这里没买回去的时候又没买到就惨了,
因为是要送人的,在伦敦机场买应该也挺便宜吧,因为现在英磅这么跌。

新浪微博达人勋

http://www.dianping.com/shop/2624188
关于首都机场日上免税店的介绍。。。

你搜一下 日上免税 万宝路 就能找到  
你在战法卖烟的找一下

北京机场万宝路在战法卖25欧一条

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不过中国机场买的烟 上面会写着  中国关税未付

12下一页