QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物寄养 我可以帮你短期寄养猫猫

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lz真是好人 帮顶顶。。。。

新浪微博达人勋

支持~~~~~!

新浪微博达人勋

家里来了个母猫,我儿子最近又在发情,不知道各位猫妈猫爸,知不知道给母猫吃的避孕药叫什么?去哪里买?

新浪微博达人勋

药店有猫猫用的避孕药 不过这个不能总吃
因为药物是考是卵巢子宫发炎来停止发情的
长期使用会导致猫猫子宫卵巢蓄浓 癌变 甚至腐烂
权益之计是先给猫猫吃这个药
等猫妈妈回来了 尽快给猫猫kc就没事了

ps  lz真是好人

新浪微博达人勋

我这里可以暂时寄养母猫。或着绝育的公猫,可以和我家诺诺作伴,但只收免疫后家养的。家里很大,够几只猫折腾的,小巴黎。
如果4楼的猫MM有打针,LZ头痛她发情可以送我这里来临时寄养,我圣诞和1月初都有时间,基本全天在家,能管着点不会让猫互相打架之类。关于发情,你可以给她买ANTI-CHALEUR的药。因为你是帮人带。。。如果需要你可以PM我。我家一直有这个药的。可以送你一粒。都是爱猫的人。很能理解万一要回国度假之类放心不下宝贝的心情。

新浪微博达人勋

我这里可以暂时寄养母猫。或着绝育的公猫,可以和我家诺诺作伴,但只收免疫后家养的。家里很大,够几只猫折腾的,小巴黎。
如果4楼的猫MM有打针,LZ头痛她发情可以送我这里来临时寄养,我圣诞和1月初都有时间,基本 ...
魍魉姬 发表于 2008-12-30 12:38

谢谢你,可是这次的小母猫是我又收养了的。唉,总是抵挡不住猫猫的诱惑。我是想小母猫还没有到一岁,我不想让她怀孕。大概等她一岁多一点,再让我们家的奋斗(公猫)和TINA(母猫)生一窝小宝宝。然后再给他们做绝育手术。
说实在话,从决定收养tina,到她来我家也就5个小时的时间吧。现在还觉得有点像做梦。

新浪微博达人勋

是不是那个虎皮小tina啊?

新浪微博达人勋

是不是那个虎皮小tina啊?
Eska 发表于 2008-12-30 19:19

是啊{:13_522:}

新浪微博达人勋

谢谢你,可是这次的小母猫是我又收养了的。唉,总是抵挡不住猫猫的诱惑。我是想小母猫还没有到一岁,我不想让她怀孕。大概等她一岁多一点,再让我们家的奋斗(公猫)和TINA(母猫)生一窝小宝宝。然后再给他们做绝 ...
meltwater 发表于 2008-12-30 19:05

2只小的青梅竹马在一起长大。。。。哎真幸福。不过这样的话2个都得吃避孕药阿。
否则很容易发情的,LZ辛苦了。

新浪微博达人勋

啊?两只都要吃避孕药啊?我还以为只有母猫吃避孕药,也有给公猫吃的药避孕药吗?还是不论给公猫还是母猫都是一样的避孕药啊?看样子养猫知识还要增加!

新浪微博达人勋

好人啊!感动!
我那小女猫儿已经绝育了,很懂事很温柔,暑假回国的时候旦愿能找到楼主这样的好人!

新浪微博达人勋

LZ真好

新浪微博达人勋

也叫tina啊~~~~~现在发现叫tina的小猫运气都8错~~~最后都能遇到好主人~~

新浪微博达人勋

啊?两只都要吃避孕药啊?我还以为只有母猫吃避孕药,也有给公猫吃的药避孕药吗?还是不论给公猫还是母猫都是一样的避孕药啊?看样子养猫知识还要增加! ...
meltwater 发表于 2009-1-1 19:54

那个药叫anti chaleur版子上都叫避孕药,其实不是,就是不让发情的一种药.
公猫吃的和母猫吃的不一样,就是平衡激素的。
所以其实对猫身体不太好的。
2只不同性别的猫放到一起本能上会彼此吸引。。。
你要做好添猫丁的心理准备。毕竟人不可能24小时看着他们。