QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 ikea多少钱给送货?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

买多少钱都可以送货,只要你付运费。

新浪微博达人勋

我怎么听说是免费的???

新浪微博达人勋

IKEA送货啥时候免费过啊,在中国都不免费,在法国就更不会免费了。
这里好像是买的越多,因为体积越大,所以相应的运费就越贵。

新浪微博达人勋

不会吧 有没有人在IKEA买过大件的东西的 享受过送货服务的亚 我想在IKEA网上订东西 就怕订了搬不走

新浪微博达人勋

如果商品说明上有标livraison gratuit就是免费的,但是这种家具一般都是很贵的,学生等闲也不会买。
没标就是要钱。
我不知道在网上买运费怎么算。
反正去店里的话就三种选择,一你租ikea的camionette自己开车运回来再把车开回去还掉,据说那种小卡车很便宜;二是你在战法上租一辆车帮你搬回来,应该也不算太贵;三你叫几个兄弟给你生扛回来~~我当年就帮我朋友扛过衣柜……

新浪微博达人勋

为什么不会啊
宜家之所以便宜,有一部分也是因为降低了服务成本,一切都是自助式。
提供租车,送货费用很贵,买得越多,租的车越大,费用越高。

新浪微博达人勋

按照你购物的金额 有好多档
300 以下 45欧
300以上 到多少我忘了 90多偶

买的多得话  还是让他们送吧  起码给你搬到家里来

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恩,ikea是买的越多,送货费越贵,这个跟国内确实有点不一样,因为宜家的东西便宜,所以不可能运货不收费,atlas的运费倒是可以免,但是家具比宜家贵很多。

新浪微博达人勋

战法租车也是一个好选择  前提是你家有电梯或者住的不太高。。。

新浪微博达人勋

想知道确切送货费用,上IKEA的网站,挑所有你想要的东西,到最后他们会自动算出运输费用.
你不付钱,订单就自动取消,不生效

我之前定过400多欧元的物品跟600多,运费都是一样的90多欧.

新浪微博达人勋

根据你买的商品体积大小和送货的区分收费的,在LIVRAISON那里有详细说明还可以计算的

新浪微博达人勋

那种小卡车,我们在国内的c照可以开吗