QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助 有关实习面试问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我的问题怎么这么可怜,都没有人理我

新浪微博达人勋

楼主不用杞人忧天了,等消息就好了。。。
祝福你。。。

新浪微博达人勋

这个话是个面试的都会问,是为了确保LZ以这个公司为主要选择,并确定不会在已有选择的人身上浪费时间,所以不能光从这句话上看出什么。。
并且如LZ所说,公司方面也说一月会再有人来面试,所以LZ不用做太多猜测,静心下来等待结果就好。

PS:30分钟的面试。。速度好快啊。。我记得当初我一面就是40分钟到一个小时。。

新浪微博达人勋

谢谢大家的回复和鼓励。
是呀,我也觉得时间太短,我都没有完全表达完,可一开始他就说,他只有30分钟的时间,因为第二天是圣诞节,他要提前出发害怕堵车,所以我都不敢太发挥,咳!现在回想起来手心还有些凉,说实在的我很希望得到这个实习机会,所以有些心慌慌的,

对了他最后还告诉我,有什么问题关于实习或是公司的可以随时给他发邮件和打电话询问,
不过我觉得也是一句客套话,本想给他写个邮件再表示一下我的动机,但又怕弄巧成拙,也就一直没有写。

新浪微博达人勋

这个LZ就多虑啦,既然负责人让你可以跟他联系,完全可以大起胆子来跟他打电话(如果是我的话,我直接打电话,写信一来二去很麻烦),一方面可以表现出你对这个职位的浓厚兴趣,另外一方面还能显现出你的MOTIVATION,其实有些大公司也喜欢用这一套来考察candidat对其职位的motivation,所以,既然有联系方式,就应该大胆联系啊,顺便还能打听打听录用结果出来没,呵呵

新浪微博达人勋

另外。。圣诞节前最后一刻还能安排上面试。。很厉害的了,哈哈

新浪微博达人勋

这个LZ就多虑啦,既然负责人让你可以跟他联系,完全可以大起胆子来跟他打电话(如果是我的话,我直接打电话,写信一来二去很麻烦)…… ...
schaft-ly 发表于 2008-12-28 01:54

嘻嘻,不蛮你说,我一时想不出来打电话时该说什么,想给他写信主要是想 把我在communication课上的一个TD作业发给他看看,因为他们这次实习生的主要任务是 做marketing, plv, 估计和明年的一个展会有关,面试的时候我大概提了一句但没有深说。主要想让他知道我没有业内的markting实践经验,但是有理论经验
我的简历上没有太多的marketing 的业内经验,但是有1年多的commercial的经验,我愿意借此机会弥补这方面的不足。

新浪微博达人勋

c'est 1 question type que E pose prèsque à tous les candidats.

新浪微博达人勋

看了大家的回复,我稍微放心一点,我还以为是这种问题是意味着公司不想录用了

新浪微博达人勋

呵呵,刚毕业的学生能有多少的实践经验呢? 这个用人方心里很清楚,所以你不用在这个方面太担心,如果他会考虑你,这个因素他也就不会有太多刁难,我想面试你的人也经历过学生阶段吧。。

另外。。是我个人觉得,貌似公司是不会太关注TD这类东东的。。最好还是有相应的PROJET能拿出手。。

新浪微博达人勋

楼上说的很有道理