QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

TCF归来(武汉)480 谈谈经验 另外这个分数申请学校有难度吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

考那么多又不能当饭吃!如果只靠机经,口语不好是不行的

新浪微博达人勋

口语没有问题 不怕面签
有时真是搞笑 有人只想考300多保面签结果考500
有人想考500最后运气不好达不到

新浪微博达人勋

这个还是得看个人的平时跟临场的发挥状态的~
所以考试的时候千万不能慌~~~

新浪微博达人勋

我也打算直接进专业的~~~呵呵~
大家一起加油啊~~~~
你是自己DIY的还是中介????

新浪微博达人勋

我在法盟模拟都做了500多....他们还说正式考试肯定比模拟高 结果,,,,

新浪微博达人勋

DIY啊~~~嘿嘿 你申请什么专业呢?

新浪微博达人勋

我也想考500!

新浪微博达人勋

为什么都想考那么高?
考那么高,面签的时候不是就会很难了吗?(rf12rf)

新浪微博达人勋

大家想考得怎么都那么高啊?一般公立大学要求都这么高吗?不过如果是学语言可能分数的要求是很高.
我记得好象是考完两个月以后才能考第二次

新浪微博达人勋

好厉害呀!
恭喜恭喜!
学校上也没有什么问题的

新浪微博达人勋

不过要申请正式录取的话还是分高点比较好

新浪微博达人勋

不过要申请正式录取的话还是分高点比较好
虢精明 发表于 2008-12-27 18:04

非常想问问正式录取和预录取什么区别啊?我申请的学校让我直接进专业,可是还是说让我到了2月份再申请个他们学校的la préinscription,这是为啥啊?????

谢谢

新浪微博达人勋

正式录取要500分吧 不记得这个标准了 其实400以上就B2等级了 就满足学校对语言的要求了

新浪微博达人勋

非常想问问正式录取和预录取什么区别啊?我申请的学校让我直接进专业,可是还是说让我到了2月份再申请个他们学校的la préinscription,这是为啥啊?????

谢谢 ...
熊猫能量 发表于 2008-12-27 18:09

因为是在正式注册前的注册都是叫PREINSCRIPTION啊!真正注册是当你来法国了在学校填表注册才是正式的。
关键是学校要发的OFFER同意不同意你进专业的意见证明。
唫鋼_fanfan. + 18

查看全部评分总评分 : 战斗币 +18

12345下一页