QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 大狗和小猫怎么相处呢??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我还想给那个猫猫洗个澡,毕竟是外面来得猫猫,心里总是觉得不自在,虽然那个猫猫身上一点味道都没有,还香香的。但是今天尝试着把猫猫放在水池里,刚一开水,猫猫就吓跑了

新浪微博达人勋

我是一点都不知道怎么给猫猫洗澡,大家给点意见吧

新浪微博达人勋

猫狗很容易相处的...只是时间问题..
猫不喜欢洗澡..而且和你还不熟,别被抓到
如果很脏的话..超市有买一种免洗的LOTION...用来擦的..
等过过跟你熟了你再给它洗澡

新浪微博达人勋

先接好温水,放到盆里洗

新浪微博达人勋

把刷子沾湿~~~慢慢给他刷毛~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

一般猫猫刚看见狗狗的时候都是这个反应的
等时间长了猫猫发现狗狗对他并没有恶意的时候就没事了

新浪微博达人勋

很快两个就会抱在一起dodo了

新浪微博达人勋

沒事兒沒事兒
我家貓 有時間 就帶她出去跟狗玩兒
能玩兒到一起的 一個星期吧 差不多

新浪微博达人勋

猫猫已经第3天在我家吃饭,睡觉了。
今天刚给它洗了个澡,它一直在舔自己

新浪微博达人勋

这就完了 哈哈 就没事儿了

新浪微博达人勋

猫猫今天早上6点多在我家地毯上尿尿了,气死我了,抓起来暴打了一顿然后丢到楼道里了
中午起床后,想想又去把它从楼道里抱回来了,但是猫猫真的记仇,它都不愿意再让我抱抱,而且还企图咬我。
现在这个家伙在我床上睡的高兴的。
哎 ~~大家和我说说,这猫猫是不是不能打的啊??

新浪微博达人勋

这是一只迷路的小猫吧?为什么不贴个条或者问问邻居家,小猫走丢了主人应该很着急的。

新浪微博达人勋

猫猫今天早上6点多在我家地毯上尿尿了,气死我了,抓起来暴打了一顿然后丢到楼道里了
中午起床后,想想又去把它从楼道里抱回来了,但是猫猫真的记仇,它都不愿意再让我抱抱,而且还企图咬我。
现在这个家伙在我床上 ...
woshishui 发表于 2008-12-28 13:50

打算养它的话,就买个猫厕所吧
呵呵,猫很少随地乱拉。但是猫确实比较记仇,今后在你有道理的情况下,再打它吧。哈哈。另外打的时候,只能打PP,或者弹它的鼻头,不要太用力,吓唬威胁为主。

新浪微博达人勋

其实如果是公寓楼,又在楼道里发现的话,很有可能就是楼上或者楼下你房间位置人家的猫,因为我经常把猫放到楼道溜,有时候它下楼了,却又不记得上楼,然后就在楼下走廊和我家同样位置的人家门口转来转去。