QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: diable123

宠物常识 六角恐龙来报道了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

强烈要求扫盲啊~~~

新浪微博达人勋

heihei

新浪微博达人勋

嘿嘿   你们可以去网上面查查

新浪微博达人勋

lz,大家问了这么久,你连名字都不答一个?还让人怎么查

新浪微博达人勋

就是 叫 六角恐龙 啊

新浪微博达人勋

就是 叫六角恐龙啊

新浪微博达人勋

咱今天又长见识鸟

新浪微博达人勋

看了有点不舒服的感觉

新浪微博达人勋

第一次见过。。。很是膜拜

新浪微博达人勋

heihei 下次有空在更新照片啊

新浪微博达人勋

真没见过这东西 在网上找了下 跟大家分享

钝口螈属(Ambystoma):头宽,眼较小,舌大,仅两侧游离。犁骨齿多横置,有的间距较远,有的成"M"形。无额鳞弧。椎体双凹型。体侧肋沟明显.多数种类成体以陆栖为主,穴居于土洞内.体内受精.约有30种。分布广,北达阿拉斯加东南部,南至墨西哥高原。早春繁殖期间进入水塘或溪流内产卵,也有个别种类秋季在陆上产卵。冬雨来临时,幼体进入水中生活。卵附着细枝或其他物体上。雌螈约产卵100~300粒,分为若干成串的卵群,每群平均16粒左右,卵的动物极黑棕色,约经30~45天孵出,幼体长约12毫米,有平衡枝。  暴雨时,可在地面上见到成体。幼体则全年都能发现。大多1年完成变态。幼体外鳃和尾鳍都很发达。著名的美西螈。即墨西哥钝口螈,在自然情况下,绝大多数是性成熟的,而形态上未完成变态,属于童体型;仅偶有在甲状腺激素诱导下完成变态。虎斑钝口螈在西部高山区为童体型;在东部低地则几个月就能完成变态。低温和其他许多因素都能抑制它完成变态。斑点钝口螈和墨西哥钝口螈可活25年。
墨西哥钝口螈俗称“六角恐龙”介绍(附:蝾螈图片欣赏)
墨西哥钝口螈俗称“六角恐龙”介绍(附:蝾螈图片欣赏)

新浪微博达人勋

很强大滴鱼~~~~~~楼主多发点pp吧~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

知道啊 已有时间我就更新啊

新浪微博达人勋

41# fnt       你可以帮我找找  怎么分别他们的性别么  我要图片谢谢了

新浪微博达人勋

你可以帮我找找  怎么分别他们的性别么  我要图片谢谢了