QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

NICE 关于NICE的物价

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

NICE的物价跟其他城市差不多啊...我家20平一个月530左右,没办房补所以不知道是多少...生活费的话看自己怎么花...总的来说,物价也不是特别高

新浪微博达人勋

住房不去补的话差不多都要500左右,房补可以去掉100多吧
物价的话,真的要看自己怎么话了,一个月有的人90.有的人200,300.

新浪微博达人勋

NICE总的来说住房还有其他的生活花费确实比其他法国地方要贵一点
但是总的来说生活肯定没有问题了 没有到天价阿那种地步了

新浪微博达人勋

我也觉得尼斯物价不是很贵~! 我现在住的房子一个月500不算房补(因为还没有长居 所以不知道能补多少)因为刚刚来这边 所以需要买的东西也多一些  这两个月我每个月都在400到500之间 但是下个月没有什么需要买的了  我一个月在超市买吃的需要200欧左右~! 总体来说还可以吧

新浪微博达人勋

我也觉得尼斯物价不是很贵~! 我现在住的房子一个月500不算房补(因为还没有长居 所以不知道能补多少)因为刚刚来这边 所以需要买的东西也多一些  这两个月我每个月都在400到500之间 但是下个月没有什么需要买的了   ...
tania1986 发表于 2008-12-26 17:22

长居要什么时候办?
大学城里的房子不好找吗?应该能便宜不少

新浪微博达人勋

6# dearjune
现在我刚刚拿到recepisse 长居还要等体检 大学城里的房子是便宜 但是条件不是很好 我现在住的是studio 条件不错

新浪微博达人勋

6# dearjune

主要是我也是刚到尼斯 不是特别熟悉 我觉得还是几个人出去租一个房子比较便宜~!!!租一个大的appartement

新浪微博达人勋

大学城的房子都要申请很久,据说先考虑法国人,然后是欧洲国家的学生,最后才是我们吧。因为我是从中部城市过来的,所以在我看来尼斯主要是房价太贵,至于物价还好,稍微也要高一点,自己在家做的话就没什么,不要经常出去吃就好,嘿嘿!

新浪微博达人勋

大学城的房子只给M1以上的

新浪微博达人勋

我是打算念M1,但第一年是语言阶段哦,不知道能不能找到大学城的房子
出去合租也是好主意,只是刚到那里的时候人生地不熟,怕不容易找呢

新浪微博达人勋

6# dearjune
现在我刚刚拿到recepisse 长居还要等体检 大学城里的房子是便宜 但是条件不是很好 我现在住的是studio 条件不错
tania1986 发表于 2008-12-26 20:20

知道不知道长居都要体检什么项目?有什么情况办不下来?

新浪微博达人勋

关注。。

新浪微博达人勋

知道不知道长居都要体检什么项目?有什么情况办不下来?
dearjune 发表于 2008-12-27 12:16

这个体检非常简单,只要身体健康,都没有什么问题!至于长居,只要楼主是来学习的,在学校有注册,有住房证明,都能办下来,不用担心!

新浪微博达人勋

这个体检非常简单,只要身体健康,都没有什么问题!至于长居,只要楼主是来学习的,在学校有注册,有住房证明,都能办下来,不用担心!
oceane618 发表于 2008-12-27 12:39

谢谢
我在实用问题那版看见好几个说办长居被拒的,不知道是不是体检出什么来了

1234下一页