QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 sfr手机收费的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果不小心点取了网络连接,马上断开了,不会被开通网络的业务吧,

新浪微博达人勋

是按秒收费,这个FORFAIT不带流量的。这不兴开通网络业务,拿着SIM卡都能直接上网。直接断开的话就不算流量了,没事。

新浪微博达人勋

谢谢你,自己不会法语,收到了短信,写着什么GSM,就怕是自己拿到手机,无意点了哪里,连上了网,被开通了业务。正担心呢,多谢你这么快回复。

新浪微博达人勋

请问签了诺基亚的N95,屏幕上写着WLAN,您知道这个是干什么的吗?打开会收费吗,谢谢

新浪微博达人勋

WLAN不收费

新浪微博达人勋

接通后不足一分钟按1分钟计费,1分钟后按秒计费。

新浪微博达人勋

谢谢楼上的

新浪微博达人勋

麻烦问一下,WLAN是干什么的,谢谢。
另外“接通后不足一分钟按1分钟计费,1分钟后按秒计费。”这个您指的是打电话对吗,那么就不能用手机里面自己带的通话时间来知道自己究竟打了多长时间电话了,因为你说不足一分钟的要按一分钟计算。除了打950,还有其他的办法知道自己还剩多少时间吗?我不会法语,听不懂。

新浪微博达人勋

周围有WIFI的时候可以用WLAN连接上网,这样就是免费的(如果WIFI是免费的)

新浪微博达人勋

您的意思是我现在住的地方是无限上网,那么我用WIFI这个功能可以上网,还不收取费用,是这样吗?谢谢