QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

紧急求助 给猫咪吃了避孕药~为什么没反应?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

等发情结束还是快快约医生给猫猫手术吧。老吃药对猫猫不好啊,容易诱发癌变的。

新浪微博达人勋

哎~一定要绝育啊?

新浪微博达人勋

猫咪吃人的避孕药是没有用的。6个月大以后猫咪就可以绝育了

新浪微博达人勋

我给她吃的就是猫猫的药~就是抑制她发情的~15天吃一次~一板6各月

新浪微博达人勋

还是因猫而异
一般是 第二次吃的时候 会有效果
还是做了吧
老吃 伤身子

新浪微博达人勋

我不想给猫做绝育 就像把人身上1个器官拿下去那多不好受啊 我是不给我家猫绝育 至于以后的事情以后在说 做手术太可怜了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不是把~可是我家猫咪已经吃了~她暂时没什么反应~

新浪微博达人勋

给猫做绝育是对它最好的一种选择

新浪微博达人勋

绝育吧,避孕药不是对所以猫都有效的,而且吃多了,对猫很有害。

新浪微博达人勋

那做绝育也太可怜了吧 哎呀

新浪微博达人勋

那做绝育也太可怜了吧 哎呀
gerongyu 发表于 2008-12-26 13:30

除非你能找到 其他异性猫
让他们去交配
如果 只是 一只家养猫 kc是对他最仁慈的
就跟人一样
想xx 但是身边没人 会怎么样?
而且 长时间 有性欲 而无性生活
会造成 宠物 性器官充血 病变
到时候 想尿又尿不出来
你说 那个更可怜?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恩,要是一定要成全自己“不忍心”的心理,那就给猫创造条件让它交配并且每年处理好两窝(至少吧?)小猫吧。避孕药啊或者让猫就那么发情而不交配啊,无非是长期而慢性地伤害它的器官让它们发炎蓄脓而已,难道真的就比给它作手术摘除那部分器官要“仁慈”么?猫的性行为只是写在它基因里促使它传播后代的一组信号而已,它们又不是说能从中得到快感,更不要yy什么爱情了,既然现在的环境已经不太适合将猫(尤其是已经养熟了的猫)放归野外,大部分人也无法创造条件让猫每次发情都得到交配并妥善处理它将生下的无数只小猫,给它手术其实是最好的方法呀,事实证明了猫的健康不会因此受到伤害,相反它们能活得更久,也不会受性器官病变之苦,一部分猫,比如我家的,还因此变得更活泼快乐爱玩,这所有得优点难道比不上给它吃药或者强行让它憋着受发情之苦么?

12下一页