QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大家帮忙估一下这辆BMW多少钱

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 大家帮忙估一下这辆BMW多少钱

3000-5000之间,不过估计你没有3年以上法国驾龄的话,9成公司不卖保险给你!卖的估计也要2000+ 了

新浪微博达人勋

不 值得买,,,,,,,2000的话 ,,就 当 玩玩了,,,,,但  2000难买下COUPE,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

来张照片看看吧!

新浪微博达人勋

哈哈   所以墨..........3500-1000的铝轮子=2000E,,,,,我没说错啊......这车这个价拿下来,,,只能肯定低于3500出手的,,,网上估价的?????????都不 正常的,,,,都是车行弄的,估计低了,,,车主都卖不掉车了,,,,总之,,就 是给你买车的人 一种占了便宜的想法,,,,但你要拿这里来讨论,,,,,,,难免有你不喜欢听的话,,,没办法,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by sunmenghao
兄弟,网上估价都不准吗?我听法国人说实际上卖的车大部分都比估价要高?

没 办法,,这说明法国人 中 SB 太多了倍,,,,,
     你低了4900买了,,,说明我们都不S,
     你那 车6缸的吧,,,,,,
      你也不必太在意我说的2000,2000我早就 说了,,,买不到的

新浪微博达人勋

买ARGUS的报纸杂志,那个估价准,基本没人比那个低卖车!
网上那个估价偏高!

新浪微博达人勋

我只关注此车保险价格。兄弟能否赐教

新浪微博达人勋

Post by 绝缘体
我只关注此车保险价格。兄弟能否赐教

我做过devis,13cv的车带玻璃防盗一共850,一年以下车驾照我这里只有assu2000可以保,我女朋友如果算一个chauffeur的话任何公司都不给保

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by sunmenghao
别提了,我也在昨天发了保险咨询的问题,我的驾照才三个月,1700,最低险,但是我朋友在法国买了两年的车,他买才500多,但是后来我考虑了一下还是算了吧,不用我朋友的名义买了,万一我出了事故,他明年的保险要很贵

我也郁闷我的车,,,我现在的保险是500多,DERECT L'AUSSURANCE,可我不喜欢,而且我觉得还应该可以便宜点,

我在法开车快3年了,都第3辆车了,无事故,,,,,,,,,做DEVIS 的时候,跟我解释,说我前2台车中任一辆都没保满一年,没什么BON NUS,所以我3台车换了3个保险公司,现在500多,我在想我有BON NUS 的话,,应该还 能便宜点,

朋友们有什么方法吗?
我知道的就是在国内开张无事故的证明,但我没有.

新浪微博达人勋

2000年的328CI最底我一年是860E.
2002年的C220CDI最底我一年是598E.
99年的325TDS PACK LUXE最底我一年是505E.
年代这么老的车我保的话应该不会超过500,我是AXA的.
LZ如果没有BONNUS保这个车实在是太贵了.

12下一页