QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

請問這裡有專業人士拍婚紗照的嗎?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

个人服务里,有巴黎所有拍婚纱照的连接。。MM去那边看看好了。

新浪微博达人勋

这里貌似拍的人一堆。。。(rf3rf)自己去“个人服务”果度睇睇啦。

新浪微博达人勋

我拍花絮。。。。

新浪微博达人勋

还是那句话,找TOPFANG去,绝对不后悔,版主出马,包你满意!

不是广告,朋友都找他拍过,效果不是一般的好!

新浪微博达人勋

karenwei8968 小伙子.青年有为.客户很看好他的技术.
所有结婚纱摄影的连接如下.
http://bbs.revefrance.com/forumd ... type&typeid=336
传统通俗流水拍摄在BELLEVILLE可找的到.

新浪微博达人勋

karenwei8968 小伙子.青年有为.客户很看好他的技术.
所有结婚纱摄影的连接如下.
http://bbs.revefrance.com/forumdisplay.php?fid=44&page=1&filter=type&typeid=336
传统通俗流水拍摄在BELLEVILLE可找的到. ...
topfang 发表于 2008-12-25 19:05

我现在因为一些原因暂时不弄婚纱摄影了,谢谢版主抬举:)

上次我里昂的朋友说你拍的真的很好,他们非常满意!

新浪微博达人勋

我拍我拍,联系我0625140004。。。不过你们什么时候那。。我2月份不在巴黎的