QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 求问:取消Orange Internet 方法

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一年合同期满,才可以解除,
或者一次性支付完一年费用也可以解除.

新浪微博达人勋

orange 应该是france telecom的? 我同学当时就是把那个盒子机会去就可以了。

新浪微博达人勋

谢谢回应。因为早先去分店问过,分店那位女士好像不太懂,只叫我写信去波尔多,没有仔细说那个盒子怎么还。

新浪微博达人勋

你打电话给法国电信嘛,他们客服肯定知道的嘛

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我很多同学都签的orange , 他们取消不用付额外费用的

新浪微博达人勋

应该是要签够一年的
给客服电话吧,
清楚点

新浪微博达人勋

你打电话给法国电信嘛,他们客服肯定知道的嘛
monfydai 发表于 2008-12-27 21:03

谢谢建议。偶法语不够把握,打电话还是可免则免吧。

我刚刚看过Orange.fr网站,他们写如果搬迁到Orange不覆盖的地方,或者搬迁到外地去,则可以免费解约。我会在解约信上说明的。

不过偶还是相信各位的经验,多过官方网站的言词。

新浪微博达人勋

谢谢建议。偶法语不够把握,打电话还是可免则免吧。

我刚刚看过Orange.fr网站,他们写如果搬迁到Orange不覆盖的地方,或者搬迁到外地去,则可以免费解约。我会在解约信上说明的。

不过偶还是相信各位的经验,多 ...
kwunlam 发表于 2008-12-30 00:57

确实是这样的, 我同学他们一开始签的时候就问了法国电信的人, 他们就这样说的, 打电话反正不要钱的,他们也很耐心,  而且我同学法语根本不会说, 那边的人照样能让他听明白。

新浪微博达人勋

我前几天刚退
虽然我是搬到它们覆盖区域之外的地方,lettre de resiliation里也说过了,但是还是收满了我一年的钱.....
应该是写一封退网信,挂号寄到波尔多总部,然后他们会给回信,再通知退盒子的问题...

貌似战法上有全攻略的说...退网信也有个网站有标准格式,把自己情况填进去就好,记得选要取消自动转账...
LZ仔细搜搜

新浪微博达人勋

同情ing

退网信跟lettre deresiliation不是一样的东西吗?既然你发了,为何还要收足整年呢。

嗯,今天刚交了信,没有提到终止自动转帐。原来是要我们自己提出要求,他们才不扣钱吗?

新浪微博达人勋

很显然是一样东西,但是也很显然他们扣足了我一年的

个人意见,应该会自动终止转账的吧.........不确信哦.......大不了奔银行拒付

新浪微博达人勋

你自己银行停掉了, 就跟他说SFR乱扣我钱