QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 跪求:住在里尔什么地方去巴黎最方便

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

里尔你可以住在GARE旁边,  或者干脆住ESC隔壁的RESIDENCE.
往返巴黎没有年票, 不过你可以办FREQUCE, 128欧VALABLE 3个月, 然后每次买票减一半.
也可以买一年的FREQUENCE, 可能会便宜一点.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好复杂。。。
那里尔一人租房的话月租大概要多少呢,就一般性的房子,每个月住个1周落落脚~
哎,各种不懂,拜托大家给点意见哈

新浪微博达人勋

楼主是那位啊。。zoe2727 发表于 2008-12-24 19:37

什么意思呀?

新浪微博达人勋

自己顶~

新浪微博达人勋

里尔你可以住在GARE旁边,  或者干脆住ESC隔壁的RESIDENCE.

JAIMEAZUR 发表于 2008-12-24 16:36

请问单人的房租大概是多少呢?谢谢谢谢谢谢谢谢~~~~~~

新浪微博达人勋

个人觉得那个RESIDENCE是里尔最贵的, 你要是每月只住一周没必要租. 单人差不多500吧
另外, 车站附近有一FOYER, 条件很好, 又便宜, 但是不好申请. 不过你可以试试.
Nom : RESIDENCE BÉTHANIE
Adresse : 15 rue St-Genois   59800   LILLE
Téléphone : 03 20 06 08 57
Fax : 03 20 13 86 48
E-mail : rsbethanie@aol.com

其实不行你就短租呗, 或者找人合租, 去房屋租赁版.

新浪微博达人勋

1月住1周还是去房屋板块找找短租的房子。

如果人多往返巴黎里尔 可以联系我!负责交通部分

新浪微博达人勋

谢谢ls的建议哦!
弱弱地问一下,Foyer是什么类型的房子呢?
还有,短租一般怎么租的啊,那不是一直要不停地找房子换地方?短租比长租只有便宜吗?

新浪微博达人勋

9# BMW-LILLE

请问里尔巴黎单程要多久呢?大家好像说法差蛮多的呢。

新浪微博达人勋

FOYER 跟 RESIDENCE 没什么区别

新浪微博达人勋

请问我如果在巴黎和里尔都租房子的话可以申请2份房补吗?

新浪微博达人勋

请问我如果在巴黎和里尔都租房子的话可以申请2份房补吗?
无聊的宝贝 发表于 2008-12-30 05:37
可以, 但是第二处房子好像只能拿50欧左右, 你可以去CAF的网站算算.

新浪微博达人勋

谢谢大哥的回答,还指望大家指点下究竟住在巴黎哪个地方去里尔方便点。

12下一页