QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 急!关于英航!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小心为妙.之前咨询清楚.  你是巴黎出发 我想比我绕到苏黎世来坐. 要简单一些...

现在觉得德语区人太难说话了...

新浪微博达人勋

如果有差不多价格航空公司 还是换了吧......申根国国家好说话的多.

新浪微博达人勋

有没有最近坐过英航的战友们?我上个月给coolbank 发消息,他还说没问题呢。

新浪微博达人勋

我相信coolbank,应该没问题

新浪微博达人勋

我相信coolbank,应该没问题
过客A 发表于 2008-12-24 14:16

英国转机免签 需要以下的材料
EEA 欧洲经济区 D签证 或者居留

EEA 欧洲经济区 包括 4个欧洲自由贸易联盟成员除了瑞士(EFTA)和27个欧盟(EU)的所有成员国

a valid common format Category D visa for entry to an EEA State;
•  a valid common format residence permit issued by an EEA State pursuant to Council Regulation (EC) No. 1030/2002;

瑞士不包括在EEA内  所以持有瑞士居留许可 中国护照 从英国转机  是需要转机签证的

新浪微博达人勋

因为瑞士持居留去英国需要转机签证
也就不能排除 机场人员不清楚转机证件规定的情况

所以。。你如果持EEA居留 英国转机的话
尽量避免从瑞士出发

新浪微博达人勋

ok!意思就是我到时候拿着法国长居和中国护照以及机票就可以安然回国了,谢谢CB的回复

新浪微博达人勋

相信COOLBANK准没错, 我朋友从里昂出发希斯罗转机都没问题的.

新浪微博达人勋

请问ls,你朋友是什么时候走的?

新浪微博达人勋

我朋友几天前走的
都没有问题

新浪微博达人勋

惊异的刚发现,瑞士居然不属于欧盟,

新浪微博达人勋

惊异的刚发现,瑞士居然不属于欧盟,
mirabelle 发表于 2008-12-25 18:44

瑞士不属于欧盟 但是12月12号正式加入申根协定

英国 爱尔兰 属于欧盟 但是不属于申根协定国

新浪微博达人勋

仅仅转机,你又不入境,当然没问题了。我去年就是在希思罗机场转机。转机好像不涉及什么申根国问题的。

新浪微博达人勋

仅仅转机,你又不入境,当然没问题了。我去年就是在希思罗机场转机。转机好像不涉及什么申根国问题的。
神州十号 发表于 2008-12-25 19:33

英国美国是特例

12下一页