QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

【原创】最让人关注的二十几种保健药品的服用感受+品牌推介,使您由内到外都那么漂亮

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】最让人关注的二十几种保健药品的服用感受+品牌推介,使您由内到外都那

MM真是做大贡献了~~正想买呢!

新浪微博达人勋

回复: 【原创】最让人关注的二十几种保健药品的服用感受+品牌推介,使您由内到外都那

等待LZ继续

新浪微博达人勋

再报告一下,我男朋友体重原来将近200斤,属于胖的那种,182高。吃了1个多星期的纤维素,就是我之前提到的阿拉斯加康力士,期间少吃了主食,饿了就先吃纤维素再吃正餐。结果今天称,轻了10斤,5 KG

新浪微博达人勋

请问,美国阿拉斯加康力士 - 纤维素,法国有在卖吗?如果有,法语怎么说呢?瓶子是什么样的呢?

新浪微博达人勋

mm这个帖子以前我就拜读过
马上就去买了葡萄籽
最近还准备让家人捎点纤维素和甲壳素吃吃
好帖啊
耐心等着看

新浪微博达人勋

Post by a da
请问,美国阿拉斯加康力士 - 纤维素,法国有在卖吗?如果有,法语怎么说呢?瓶子是什么样的呢?
没有卖

在法国的话你可以买YVES ROCHER的纤维素

回国内再买康力士的吧

图片你直接在GOOGLE输入名字一搜就有

新浪微博达人勋

怎么不说说要慎吃的保健品?或者吃了没效果的?
我吃啥都不觉得有效果。呵呵。
另外英国的保健品很便宜质量也不错。

新浪微博达人勋

吃那么多呀!

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
没有卖

在法国的话你可以买YVES ROCHER的纤维素

回国内再买康力士的吧

图片你直接在GOOGLE输入名字一搜就有

谢谢LZ,我前两天去巴黎买了ORTIS的FRUITS&FIBRES的纤维素,不晓得LZ知道不,这种纤维素好吗?
是块状的,也是吃的时候要喝一大杯水,每顿前我都吃得好恶心啊..

新浪微博达人勋

Post by lhf80
怎么不说说要慎吃的保健品?或者吃了没效果的?
我吃啥都不觉得有效果。呵呵。
另外英国的保健品很便宜质量也不错。
吃了没有效果我会写出来的,实事求是

新浪微博达人勋

Post by a da
谢谢LZ,我前两天去巴黎买了ORTIS的FRUITS&FIBRES的纤维素,不晓得LZ知道不,这种纤维素好吗?
是块状的,也是吃的时候要喝一大杯水,每顿前我都吃得好恶心啊..
块状?药丸啊?

纤维素本身吃了是有饱腹的感觉,也有点恶心,抑制你的食欲的

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
块状?药丸啊?

纤维素本身吃了是有饱腹的感觉,也有点恶心,抑制你的食欲的

不是药丸,外表看就象正方块的软糖一样,里面是黑的...纤维素是不是有点咸咸的味道?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问下葡萄籽和甲壳素在哪有买,我问了好几个药店都没有。

新浪微博达人勋

嘿嘿问MM订了蜂胶......
等下批再定个别的........

新浪微博达人勋

非常重要的资讯!支持!!