QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 青柠檬

【原创】最让人关注的二十几种保健药品的服用感受+品牌推介,使您由内到外都那么漂亮

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】最让人关注的二十几种保健药品的服用感受+品牌推介,使您由内到外都那

Post by formidable112
顶!!!!!
很不错哦,真是辛苦你啦,哈哈,我也想买了,可是在哪个网站上会比较便宜呢???
其实欧洲的销售点卖得都贵

不过有些北方产的就会便宜点,例如银杏。深海鱼油在哪里都不是很贵。但是某些还产品法国就卖得贵了,比如螺旋藻

新浪微博达人勋

回复: 【原创】最让人关注的二十几种保健药品的服用感受+品牌推介,使您由内到外都那

Post by 青柠檬
120粒,每粒450MG,每次1-2粒

好的 我考虑下给MM定单

新浪微博达人勋

忍不住要感叹一下,LZMM真是专门出精华贴的人物阿。太有用了。谢谢分享心得。

新浪微博达人勋

我多跟MM学习一下哈,要保健!!为美丽而战~~~~

新浪微博达人勋

天啊~真詳細~看得我都躍躍欲試了~

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

考完试就开始更新这个帖子,不好意思各位。

另外报告一下,我男朋友吃了1周的纤维素,而且还有正常饮食,不过就是三餐之外饿了就喝一杯来垫肚子。然后就轻了3KG。另外他也有补充一点蛋白质粉。

蛋白质粉空腹吃也有一点减肥作用,而且比较营养哦。不过饱腹吃就增肥,大家注意了

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
考完试就开始更新这个帖子,不好意思各位。

另外报告一下,我男朋友吃了1周的纤维素,而且还有正常饮食,不过就是三餐之外饿了就喝一杯来垫肚子。然后就轻了3KG。另外他也有补充一点蛋白质粉。

蛋白质粉空腹吃也有一点减肥作用,而且比较营养哦。不过饱腹吃就增肥,大家注意了

MM的纤维素是多少米?我怎么没有找到呢? 多久的量?

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可
MM的纤维素是多少米?我怎么没有找到呢? 多久的量?
不好意思,那种纤维素我没有卖,因为是我在国内带的产品。我这边专门是卖新西兰的保健药而已

我这边也有一种纤维素,不过要贵挺多的,90粒,饭前2粒,这个主要是针对喜欢吃淀粉的人群。(详细介绍可以看我的买卖帖1楼最后的产品)

我男朋友吃的纤维素牌子是阿拉斯加康力士,我在国内买的。一个美国的品牌。

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
不好意思,那种纤维素我没有卖,因为是我在国内带的产品。我这边专门是卖新西兰的保健药而已

我这边也有一种纤维素,不过要贵挺多的,90粒,饭前2粒,这个主要是针对喜欢吃淀粉的人群。(详细介绍可以看我的买卖帖1楼最后的产品)

我男朋友吃的纤维素牌子是阿拉斯加康力士,我在国内买的。一个美国的品牌。

是这样的啊!谢谢

我是糖吃的多些 甜点 应该是甲壳素有用得多吧

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可
是这样的啊!谢谢

我是糖吃的多些 甜点 应该是甲壳素有用得多吧
甲壳素主要是对于油腻食品

纤维素主要是对付淀粉

不过2种一开始吃都有减肥的效果,服用一段时间后体重稳定后,可以根据需要调节药量

新浪微博达人勋

想问一下HUILE D'ONAGRE,吃这个有没有年龄限制啊,我24岁皮肤敏感,吃这个是不是有帮助阿

新浪微博达人勋

请问青柠檬mm甲壳素的法语怎么说阿,急着去买呢,最近忙了n多阿,苦死~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by yusens
请问青柠檬mm甲壳素的法语怎么说阿,急着去买呢,最近忙了n多阿,苦死~~~~~~

chitosan

新浪微博达人勋

DDDDDDDDD SW