QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 青柠檬

【原创】最让人关注的二十几种保健药品的服用感受+品牌推介,使您由内到外都那么漂亮

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】最让人关注的二十几种保健药品的服用感受+品牌推介,使您由内到外都那

是啊~偶也打不开~

新浪微博达人勋

回复: 【原创】最让人关注的二十几种保健药品的服用感受+品牌推介,使您由内到外都那

不好意思,帖子链接没有弄好,现在可以了!谢谢提醒啊!!

http://bbs.revefrance.com/showthread.php?p=425368

新浪微博达人勋

Post by duduzhao
想问一下如果是给妈妈买,是不是BEST HEALTH - Red Grapeseed Extract
这个成份高的要合适一些呢??
如果身体保健的话,当然买葡萄籽含量高的好啦。但如果护肤美容作用的话,CAUDALIE是很好的选择

新浪微博达人勋

Post by 猫宝贝
今天在法国的药店买了瓶甲壳素不过是oligocaps 瓶子上写着CHITOSAN complex 1000.当时不放心,问店员,她说是可以帮助减肥的,但是不需要喝很多水。回家吃饭前试着吃了一片,还喝了好多水,感觉是吃不了多少东西。但是甲壳素这种东西吃了会不会有副作用啊?请楼主指教。
甲壳素基本没有副作用,其实就是一种不被人体吸收的纤维,唯一的坏处就是除了排掉脂肪外,还会把吸收的维生素排走,所以要及时补充维生素。

新浪微博达人勋

那这个维生素靠平时的蔬菜水果可以补充呢?还是需要另外加维生素的保健品?还有就是甲壳素和葡萄籽胶囊混在一起吃,不会有什么不好吧?谢谢MM解答,呵呵……

新浪微博达人勋

帮LZ顶顶哈

新浪微博达人勋

mm太伟大了
想请教,给妈妈买保养品,身体第一然后有点小美容就更好啦
妈妈胖,有糖尿病,高血压,那应该买哪几种一起吃比较好又不会冲突呢?

谢谢mm!!!!!!

.

新浪微博达人勋

顶顶顶顶上去咯~~~

新浪微博达人勋

Post by 猫宝贝
那这个维生素靠平时的蔬菜水果可以补充呢?还是需要另外加维生素的保健品?还有就是甲壳素和葡萄籽胶囊混在一起吃,不会有什么不好吧?谢谢MM解答,呵呵……
水果有维生素,不过每天能吃1粒复合维生素就更好,毕竟能全面一点。

甲壳素和葡萄籽没有冲突,可以一起吃。不过想葡萄籽效果发挥得好一点,最好和甲壳素隔几个小时分开服用。毕竟甲壳素会造成一定的维生素、营养成分流失,造成浪费。

新浪微博达人勋

Post by ioso
mm太伟大了
想请教,给妈妈买保养品,身体第一然后有点小美容就更好啦
妈妈胖,有糖尿病,高血压,那应该买哪几种一起吃比较好又不会冲突呢?

谢谢mm!!!!!!

.
对付高血压、糖尿病,其实起码有20种保健品都可以。最常见就是深海鱼油、卵磷脂、蜂胶、葡萄籽、螺旋藻、鲨烯、蜂皇浆等等。

经济的角度来说,就是深海鱼油配合卵磷脂一起服用。效果不错,也便宜。另外蜂胶是很不错的增强抵抗力的选择。

新浪微博达人勋

谢谢MM给的SW

想要定MM家的甲壳素了 是多少单位的呢?

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可
谢谢MM给的SW

想要定MM家的甲壳素了 是多少单位的呢?

120粒,每粒450MG,每次1-2粒

新浪微博达人勋

谢谢mm的热新回答
正在考虑给妈妈买omega 3和蜂胶

那么再问一下爸爸的情况
爸爸有肾结时石,平时也很辛苦劳累,抽烟很多,经常感冒咳嗽什么的,应酬也比较多,那应该买些什么给他保养身体好呢?

然后我要例个清单给他们购买啦
再次谢谢好心的mm哦!!!\

.

新浪微博达人勋

顶!!!!!
很不错哦,真是辛苦你啦,哈哈,我也想买了,可是在哪个网站上会比较便宜呢???

新浪微博达人勋

Post by ioso
谢谢mm的热新回答
正在考虑给妈妈买omega 3和蜂胶

那么再问一下爸爸的情况
爸爸有肾结时石,平时也很辛苦劳累,抽烟很多,经常感冒咳嗽什么的,应酬也比较多,那应该买些什么给他保养身体好呢?

然后我要例个清单给他们购买啦
再次谢谢好心的mm哦!!!\

.
卵磷脂有帮助肝脏代谢的功能
另外还有一个产品叫肝宝,也是对肝脏很好,抽烟人士应该服用哦